Путешествие в страну чудес: весенне-летняя коллекция обуви от Versace

14.06.10

Каждый из фэшн-дизайнеров должен чем-то вдохновляться, иначе фонтан фантазии быстро иссякнет. На создание платьев и сумочек их вдохновляют селебритиз, улицы мегаполисов, современная архитектура, работы Сальвадора Дали, ветер, солнце и другие погодные настроения. Что же, скажите, вдохновило дом моды Versace на создание весенне-летней обувной коллекции? Может быть, инфузория-туфелька? Ничуть не бывало! Обворожительные туфли, которые пленяют с первого взгляда – плод фантазии модных дизайнеров и режиссёра Тима Бартона. Посмотрев трейлер к новой «Алисе в стране чудес», Донателла Версаче (а значит, и весь её штат) пришла в полный восторг. И пока фильм ещё не вышел на экраны, поспешила порадовать модниц путешествием в сказку – в новых туфлях, но не от крёстной феи, а от Versace.

Туфли Versace Туфли Versace Туфли Versace
Это высокая шпилька в сочетании с элегантной платформой. И соединяющая их металлическая вставка. Это закрытые ботильоны и «приоткрытые» модели туфель, похожие на босоножки. И ещё один тренд модной обуви – сапожки с высоким голенищем, открытым носком, нерушимым союзом каблука и платформы. 
Но изюминка, как вы уже поняли, в другом. Переливаются радугой яркие пастельные краски, сводят с ума геометрические принты, увлекают в причудливый танец завитушки в стиле барокко. Добро пожаловать в стану чудес! Посмотрим, удастся ли вам пройтись в туфельках так же легко, как моделям на подиуме.

Ботильоны Versace Ботильоны Versace Ботильоны Versace

Ботильоны Versace Ботильоны Versace    

Туфли Versace Туфли Versace

Сапожки с открытым носком от Versace Сапожки с открытым носком от Versace   

Lady.ua 

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень