Модная обувь 2010: Весенние коллекции от Phillip Lim и Christian Louboutin

16.03.10

Дизайнеры модной обуви часто повторяют свои же шедевры. Но Кристиан Лубутен избавился от этой напасти, сотрудничая с другими дизайнерами. Этой весной он напрягся и выдал на-гора не одну, а целых три коллекции – в разных палитрах и стилях. Но вот парадокс: коллекция, которую он назвал своим именем, далеко не самая интересная!

Разноцветные яркие шпильки вместе с удобной танкеткой – отголосок счастливого ретро. Пара высоких полосатых сапог в стиле 70-х поражает воображение. Оказывается, наши родители не были снобами, и фантазия у них работала с бешеной скоростью! Но знаковой парой коллекции стали шпильки беж с золочёным носком и пяткой – элегантная и скучная классика. Не такого мы ждали от Кристиана! Прячем разочарование и надеемся, что муза одумается и вернётся в объятия мэтра.

Christian Louboutin Christian Louboutin Christian Louboutin

Christian Louboutin Christian Louboutin Christian Louboutin

В тандеме с маркой Marchesa весной 2010 года Кристиан представил полупрозрачные шпильки и лодочки с открытыми пальцами. Эти потрясные шпильки дополнят любой наряд, но фирменная красная подошва Louboutin лучше всего подходит для эффектного выхода в свет и прогулок по красным дорожкам. Настоящий ажиотаж показа – ботильоны с открытыми пальцами и бантами на щиколотке. А всё потому, что во время показа сквозь полупрозрачный верх нельзя было не заметить тату на стройных ножках модели. Такую же пару нам покажут в одной из серий «Секса в большом городе 2».

Marchesa Marchesa Marchesa

Marchesa Marchesa Marchesa

Что это такое – чёрное, бежевое, красное и стильное? Новая коллекция Phillip Lim и Christian Louboutin! По задумке дизайнера, каждая женщина должна подняться повыше над повседневной мышиной вознёй – даже с риском для жизни! Примерь пару-другую, и сразу поймёшь, о чём я. Высокий каблук, тонкая шнуровка и сексуальные пряжки – приметы femme fatale. Хочешь чего-то попроще? Выбери практичные ботильоны на низком устойчивом каблуке.

Phillip Lim Phillip Lim Phillip Lim

Phillip Lim Phillip Lim Phillip Lim

Phillip Lim Phillip Lim Phillip Lim  

Текст: Катерина Бойченко
Фото: Style.com

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень