Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard

14.10.13

Если вы любите часы, имя Chopard вам наверняка знакомо. Но легендарная часовая мастерская не ограничивается только лишь этим статусным аксессуаром. Украшения – драгоценные, роскошные – тоже выходят под именем Chopard

Женская ювелирная линия Happy Diamonds свидетельствует о том, что Chopard не боится открывать для себя и своих богатых клиентов новые горизонты. Часы – это хорошо, но украшения – куда проще. Здесь нет сложных механизмов, которые требуют отдельной разработки. Chopard сделал акцент на естественной красоте природы, представив простую, но милую коллекцию, которая обеспечит женщине уверенность в собственной неотразимости.

Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard   Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard  

Подвески от Chopard просты и элегантны. 18-каратное белое золото, бриллианты – лаконично и в шаге от бесценности. Дизайн выглядит оригинально благодаря минимализму и продуманной наивности. Вдохновением для линии Happy Diamonds послужила природа. Поэтому в подвесках легко найти сходство с каплями воды, сверкающими на солнце. Из часов бренд взял крепкое сапфировое стекло, за которое заключил крохотные бриллианты.

Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard   Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard

Ожерелья очаруют вас своим разнообразием. Здесь уже использовано не только белое, но и желтое, розовое золото. Что придать изделиям королевский вид, Chopard добавляет в дизайн аметист. Драгоценности – синоним прекрасного богатого Востока. Поэтому мотивы восточных вышивок, цветов и других узоров четко прослеживаются в коллекции.

Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard

Кольца были созданы с одной главной целью – воспеть красоту камней. Розовое золото, иногда покрывающее камень словно кружево, деликатно оттеняет аметисты, розовый кварц или бриллианты. Изысканность, женственность, роскошь – все это есть в каждом изделии Chopard. Конечно, невозможно пройти мимо кольца квадратной формы. Это вариант для богатых оригиналов.

Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard

Серьги у Chopard получились превосходные. Квадратные, круглые, в форме сердечек, знака бесконечности… Одни вдохновлены водой и ее радужными россыпями, другие символизируют совершенство и удачу, третьи намекают на лучшие чувства. Украшения от Chopard – это гармоничное целое, сделанное тонко и изящно.

Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard   Коллекция украшений Happy Diamonds от Chopard  

Коллекция завершаю браслеты. И вновь 18-каратное золото, царственные аметисты, древние символы… Сложно не согласиться, что украшение излучает ауру величественной женственности. Это вам не шипы из серебра. Очарователен браслет с восьмеркой, знаком бесконечности. Один бриллиант сияет звездой – счастливой и радостной. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень