Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

29.12.11
Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

Какая девушка не любит бриллиантов? Притягательная сила драгоценных камней испокон веков заставляет биться женское сердце с удвоенной частотой. Украшения с драгоценными камнями нужно уметь не только носить, но и выбирать. Если вы хотите пощеголять в новогоднюю ночь, советуем избрать украшение с камнем, который подходит вашему знаку Зодиака.  Ведь астрологи и алхимики – коллеги по оккультному цеху, предавали серьезное значение свойствам камней и влиянию их на человека. 

Овен (21 марта – 20 апреля) это тот самый знак, которому несказанно как повезло, именно его представительницам  просто необходимо носить бриллианты и рубины. Бриллианты (алмазы) символизируют благородство, храбрость и невинность. Они приносят удачу, защищают от болезней, наделяют смелостью. Рубин – камень любви и страсти, а потому приносит взаимность чувств и счастье в любви.

Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

Телец (21 апреля – 21 мая) может смело наслаждаться сапфирами и бирюзой. Сапфир символ верности, скромности и целомудрия, охраняет влюбленных и новобрачных, а бирюза – талисман семейного счастья, приносящий достаток и согласие в семью.

Близнецы (22 мая – 21 июня) будут чудо как хороши, одев украшения с хризопразом и бериллом. Бериллы приносят удачу в любовных делах, а хризопраз оберегает от материальных потерь, зависти, дурного глаза.

Рак (22 июня – 22 июля) не ошибётся, если украсит себя   изумрудами и лунным камнем. Изумруд открывает своему владельцу тайны грядущего, изгоняет тоску и печаль, продлевает жизнь, а лунный камень снимет все  преграды на пути к счастливой любви.

Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

Лев (23 июля – 23 августа), вернее львицы, смогут подчеркнуть свое  солнечное сияние янтарем и  топазом.  Желтые камни приносят удачу представительницам этого знака, топаз помогает в карьерном росте, а янтарь дает силу и здоровье, помогает роженицам, возвращает здоровый сон. 

Девам (24 августа – 23 сентября) подойдет нефрит и сердолик. Нефрит укрепит жизненную силу и принесет удачу в делах, особенно связанных с соперничеством, а сердолик дарит радость, благоденствие, богатство.

Весам (24 сентября – 23 октября) лучше нарядиться в опал и лазурит. Опал защити от болезней и усилит вашу интуицию, а лазурит убережет от неверности в любви и предательства друзей.

Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

Скорпионам (24 октября – 22 ноября) лучше выбрать аквамарин и гранат. Аквамарин – талисман верной любви и счастливого брачного союза, а гранат усиливает сексуальность и порождает страсть.

Стрельцы (23 ноября – 21 декабря) могут любоваться собой, надев аметисты и хризолит. Аметист придает бодрость и приносит славу в искусствах, не дает опьянеть и помогает сохранять благоразумие. Хризолит защит от дурного глаза, укрепляет дружбу и сулит благоприятные путешествия.

Украшения по знакам Зодиака для удачного 2012 года

Козерогам (22 декабря – 20 января) подойдет оникс и малахит. Оникс – камень лидеров и вождей, бережет от нападений, а малахит – амулет мудрости, придает четкость мысли и поможет найти выход из любой ситуации.

Водолей (21 января – 19 февраля) хорошо будет чувствовать себя в агатах и цирконе. Агат бережет от «ядовитых людей», дарит своему обладателю красноречие и умение принимать правильные решения, а циркон незаменим в путешествиях, он дает любознательность и стремление к познанию.

Рыбам (20 февраля -20 марта) нужно носить жемчуг и аметист. Жемчуг дарит удачу, богатство и благоденствие, убережет от несчастной любви, а аметист – поможет всегда иметь голову на плечах.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень