Дизайнерские шалости: веселая квартира от Kate Spade

14.04.14

Дизайнерский интерьер – понятие для каждого свое. Кто-то подразумевает под ним красные стены и черную мягкую мебель, шкуру зебры на полу, кто-то – огромные люстры, тяжелые портьеры и канделябры. Но для людей с хорошим чувством юмора и беззаботным отношением к жизни есть варианты гораздо интереснее

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade – универсал в своем творчестве. Она выпускает практически все: от одежды, украшений и часов до сахарниц и постельного белья. То, что делает Кейт, носит слегка беззаботный характер, порой исполнено романтики и иронии. Коллекция 2014 года изобилует разнообразными идеями преображения интерьера для тех, кому нравится не впадать в крайности, а приобретать изюминки и фишечки.

  Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

Начнем рассматривать коллекцию Kate Spade с кухни или столовой. Каждая хозяйка мечтает готовить на идеальной кухне, а принимать гостей в собственной столовой. Для американцев это не так уж и запредельно. Поэтому Kate Spade регулярно выпускает оригинальную посуду: пестрые чашки с юмором, элегантные сервизы, стильные тарелки, солонки и перечницы необычной формы.

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade   Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

В коллекциях Kate Spade всегда много красок и юмора. Приятно ведь пить утренний кофе или чай в чашке с необычными рисунками. Да и еда из тарелок, которые похожи на объекты современного концептуального искусства, интереснее поглощается. Наборы солонок и перечниц – любимая тема для проделок Kate Spade. В виде забавных зверюшек, с гламурными полосочками и модными горошками, в виде старого телефона… Попробуй гостю догадайся, что это перед ним!

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

Далее переходим в гостиную. В коллекции 2014 от Kate Spade есть масса вариантов подсвечников. Они элегантны и просты, есть в них неуловимое очарование Нью-Йорка. Но больше всего дизайнер любит вазы. Керамические и стеклянные, с узорами на стекле, из цветного стекла, высокие, низкие, сдержанные и «со смыслом»… Разнообразие – конек бренда Kate Spade.

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade Дизайнер из Нью-Йорка Kate Spade

Коллекция для дома Kate Spade 2014 на этот раз обошлась без постельного белья и аксессуаров для спальни. Тему домашнего декора завершают настенные часы. Их дизайн продолжает тему романтики, легкости бытия и жизнерадостного прожигания жизни. Как видите, можно обойтись без крайностей, кстати, по вполне приемлемым ценам. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень