Кулинарные курсы от ресторанных сетей

08.03.10

Кулинарные мастер-классы – это хороший способ быстро научиться азам высокой кухни, чтобы готовить любимые блюда дома также вкусно, как и в ресторане.

Мастер-классы рекомендуют:

  • влюбленным парочкам для сближения или освежения чувств;
  • крутым бизнес-леди для разнообразия;
  • барышням, желающим удивить своего молодого человека;
  • парням, желающим удивить своих девушек;
  • домохозяйкам, желающим усовершенствовать кулинарные навыки.

На Западе уже при многих хороших ресторанах существуют школы кулинарного искусства, проводятся регулярные занятия. У нас до недавнего времени на карте кулинарных курсов было большое белое пятно. Наконец, нести кулинарную культуру в массы вызвались «Мировая карта» и «Наша Карта», известные ресторанные сети.

Кулинарные мастер-классы сети Мировая Карта

Кулинарные мастер-классы сети «Мировая Карта» проводятся по субботам с 11:00 до 14:00 в ресторане Sam’s Steak House по адресу: ул. Жилянская, 37. Здесь под руководством шеф-поваров в кулинарном искусстве практикуются все, кому это интересно: гуру и новички, взрослые и дети, леди и джентльмены. На мастер-классах можно узнать как выглядит ресторанная кухня, обсудить тонкости приготовления блюда с поварами, попробовать новое вино и послушать, что расскажет о нём сомелье.

Стоимость участия в одном мастер-классе: 600 грн с человека. Получить полную информацию и зарезервировать билеты на мастер-класс можно по телефону: (044) 502-22-22.

Расписание ближайших мастер-классов:

Французская кухня: март и апрель 2010

  • 20 марта, суббота
    Дорадо с цитрусовым салатом
    Крем-суп из шпината с лисичками
  • 27 марта, суббота
    Улитки со шпинатом и томатами канкассе 
    Сыр Бри, запечённый с черникой в тесте Фило
  • 10 апреля, суббота
    Фуа-гра с ананасом гриль и манговым соусом
    Блинчики Креп-Сюзет
  • 17 апреля, суббота
    Жульен из морепродуктов
    Сибас гриль с теплым салатом и соусом «Цукини»

Американская кухня: 24 апреля 2010
Стейк Риб-ай с горчичным соусом
Лимонно-лаймовый сорбет с бананом в карамельном соусе

Школа кулинарного искусства Николая Тищенко

Если же вы не только любите готовить, но и мечтаете стать поваром, обратитесь в Школу кулинарного искусства Николая Тищенко. Там вы не только теоретически освоите науку приготовления изысканных блюд, но и закрепите знания на практике в ресторанах сети «Наша Карта» – непосредственно в процессе работы, под чутким наблюдением поваров. Лучшие ученики по окончании обучения смогут работать в ресторанах сети.

Обучение проходит в течении двух месяцев три раза в неделю в группах по 3–5 человек. Более детальная информация по телефону (095) 779-00-30.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень