Лучший макияж глаз для смуглой кожи

05.08.13
Лучший макияж глаз для смуглой кожи

Вы вернулись из отпуска – отдохнувшая, похудевшая, загоревшая… Прелесть! Теперь нужно постараться не истратить попусту настроение и шарм. Поэтому стоит немного подкорректировать макияж, чтобы еще выгоднее подчеркнуть хорошо проведенное время на курорте

Внимательно посмотрите на свою кожу, которая благодаря загару стала на тон темнее. Вы должны осознать, что теперь придется немного подкорректировать привычный макияж. Чтобы у вашей кожи оттенка шоколада было достойное обрамление, обратите внимание на завораживающие мерцающие, золотые оттенки. Даже если вы ранее такими тенями не пользовались, никогда не поздно начать. С загаром они смотрятся идеально.

Драгоценное мерцание

Лучший макияж глаз для смуглой кожи

Если ваша кожа стала очень темного оттенка, самое время использовать тени для век насыщенного цвета, порой даже экзотического. И побольше перламутра. Оцените по достоинству изумрудные, золотые, жемчужно-белые, насыщенные фиолетовые тени. Эти тона сделают взгляд глубоким, а вас – оригинальной, роскошной женщиной!

Естественная простота

Натуральные тени вполне подойдут и для смуглой кожи. Эта тенденция всегда в моде. Поэтому не спешите выбрасывать бежевые или светло-коричневые тени. Они будут смотреться на обновленной коже по-другому, но не менее эффектно.

Лучший макияж глаз для смуглой кожи

Больше золота

Почему золотые оттенки так хороши для загорелой кожи? Они делают лицо еще свежее. Понятно, что с таким макияжем можно и на работу пойти, и на вечеринку заскочить. Все зависит лишь от количества блесток и мерцающих частичек. Порой один золотой оттенок может разительно отличаться от другого. Воспользуйтесь этим для создания неповторимого макияжа.

Розовые розы

Сезон романтики еще не окончен.  Роза в цвету – это вы! Поэтому смело красьте глаза розовыми тенями. К загорелой коже они подходят идеально. Также стоит обратить внимание на коралловые оттенки и цвет шампанского. Они выглядят элегантно и нежно. Кстати, именно такие тени очень любят смуглянки-азиатки и латиноамериканские женщины.

Чего нужно избегать

Избегать нужно матовых теней. Они создают неприятный контраст с загорелой кожей, делают ее темной и неестественной. Не пользуйтесь красными, серыми, неоново-зелеными тенями.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень