Весенний макияж 2013 от Shiseido

10.12.12

Бренд Shiseido не просто выпустил новую коллекцию косметики, но и подробно рассказал, как с ней обращаться, чтобы весной нового года выглядеть модно и привлекательно. Три образа, над которыми потрудился креативный руководитель Shiseido, наверняка вдохновят и вас

Попытаться воссоздать то, что сделал Дик Пейдж не так уж и сложно. Главное – иметь под рукой качественную косметику и не бояться экспериментов. Среди трех представленных образов есть вечерние и дневные варианты. Роднит их одно – стремление к максимальной естественности.

Идеальный макияж

Весенний макияж 2013 от Shiseido Весенний макияж 2013 от Shiseido

Абсолютно современный подход к макияжу продемонстрировал бренд  Shiseido. Первый образ делает акцент на губах. Которые великолепно подчеркнуты тонким красным карандашом и красной же помадой. Глаза выделены мерцающими тенями нежно-розового цвета. Немного подведенное нижнее веко визуально увеличивает глаза, а удлиняющая тушь придает завершающий аккорд красоты. Обязательно стоит использовать румяна для щек, Дик Пейдж для идеального образа выбрал румяна персикового оттенка.

Пристальный взгляд

Весенний макияж 2013 от Shiseido Весенний макияж 2013 от Shiseido

Этот макияж сконцентрирован на пронзительном взгляде, создании потрясающего макияжа глаз. Для образа используются тени темных оттенков, которые универсальны и подходят для всех типов кожи. Чтобы сбалансировать внешний вид, Дик Пейдж решил подчеркнуть особенности, используя для тона кожи и румян более приглушенные тона загара.

Итак, глаза нужно красить тенями дымчато-серого оттенка, не забывая об объемной туши. Пудру необходимо выбирать с легкой, максимально естественной текстурой и мерцающими частичками. Румяна светло-бежевого оттенка, помада – карамель.

Яркие губы

Весенний макияж 2013 от Shiseido Весенний макияж 2013 от Shiseido

Есть сотни способов сделать свой образ незабываемо запоминающимся. Но самый проверенный – накрасить губы тоном под названием «Фуксия». Над розовым цветом можно сколько угодно иронизировать, но с тем, что он очень хорош, спорит бесполезно.

Решившись выделить губы, не переусердствуйте с макияжем глаз. Для данного образа Дик Пейдж рекомендует светлые тени практически телесного розового цвета. Добавить нежности и утонченности поможет подводка для глаз.

Светлая пудра придаст коже естественный вид, а легкие розоватые румяна с мерцающим эффектом сделают вас еще милее и привлекательнее.

Бренд Shiseido сделал ставку на простоту и естественность. Теперь мы знаем, что имея всего несколько самых необходимых средств в косметичке, можно создать модный и стильный макияж. Кроме того, Дик Пейдж показала, что не нужно бояться розовых теней, выглядят они очень заманчиво.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень