Макияж на Хэллоуин

23.10.12

Кошки, бабочки, миловидные зомби и нежные монстры – все эти образы требуют особого макияжа. Если приглашение на праздничную вечеринку уже томится у вас в ящике, готовьтесь поразить всех своих внешним видом

Хэллоуин – праздник для всех. Пока детишки будут собирать конфетки, вы будете пить коктейли со страшными названиями, танцевать и строить страшные глаза какому-нибудь вампиру. Театральность праздника дает возможность поэкспериментировать со своей внешностью. В этот вечер и ночь можно не бояться выглядеть не так как все. Дерзайте.

Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин

Примечательно, что прошедшие недели моды отметились таким разнообразным макияжем, что можно смело пользоваться идеями ведущих мировых стилистов. Хэллоуин уже скоро, поэтому присмотритесь к косметичке, достаточно ли там средств для оригинального макияжа. Советуем использовать театральный грим, который продается в специализированных магазинах.

В контексте вампирских саг и моды на этих существ, можете смело брать белила, светлую пудру, подводить черным карандашом глаза, рисовать ярко-красные губы и капельку крови. Минимум средств для макияжа – максимум эффекта. Но не перебарщивайте с макияжем глаз. Слишком черные превратят вас в злую ведьму. А мы выступаем за модных монстров. Поэтому тонкие стрелки – самый лучший вариант.

Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин

Гуру макияжа Пэт МакГрат на показе Christian Dior весна 2013 представил потрясающие образы, которые вполне подойдут для вечеринки на Хэллоуин. В данном контексте это комплимент. Сказочные глаза феи цветов достигаются с помощью ярких теней и страз, которые наклеиваются специальным клеем. Тени вы наносите на свое усмотрение. Стразы можно клеить тем же средством, что и ресницы. Они располагаются по линии века.

Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин Макияж на Хэллоуин

Anna Sui жает повод для размышлений и наследований. Здесь речь идет о макияже в стиле фильма «Черный лебедь». Драматизм и загадочность − вполне в духе праздника. Используйте яркие тени и черную подводку для глаз.  Нанесите тени на веко от внутреннего уголка к внешнему углу глаза и используйте карандаш для глаз, чтобы сделать художественную  линию близко к ресницам. Так вы максимально удлините глаза и подчеркнете скулы.

Проявите творческий подход. Примерьте новый для себя образ. Хэллоуин просто создан, чтобы раскрыть в иные грани.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень