Искусство макияжа от Аями Нисимура

01.08.12

Макияж не только создан для того, чтобы каждый день преображать женщину. Он также может служить более возвышенным целям. Например, быть настоящим произведением искусства

Визажисты бывают разными. И даже авангардными. Собственно, почему это должно нас удивлять, ведь, если есть что-то традиционное, должно появиться  и что-то революционное. Творчество Аями Нисимуры как раз из такого рода. Вместе с британским фотографом визажист создал причудливую коллекцию сюрреалистичного макияжа. Смотрим и удивляемся.

Искусство макияжа от Аями Нисимура    Искусство макияжа от Аями Нисимура

Делать то, что чувствуешь – таким правилом руководствуется в своем творчестве Аями Нисимура. Вот и получается макияж, который больше похож на картину, написанную на человеческом лице. Понятно, что даже на самую отвязную вечеринку вы не рискнете пойти с творениями Аями, но узнать о том, что существует иной взгляд на косметику и ее применение, просто обязаны.

Искусство макияжа от Аями Нисимура    Искусство макияжа от Аями Нисимура

Фотосессии объединены не в каталог, в книгу красоты. Футуристические темы стали главенствующими в этом полете фантазии. Визажист подробно изучил фотографии, иллюстрации, африканское искусство, живопись. Из всего этого вдохновение черпать всегда продуктивно. Затем были созданы эскизы. Самым сложным оказалось подобрать сценографов, которые бы обеспечили достойный фон моделям. 

Каждая фотография рассказывает свою историю. Являя нам совершенно необычные образы, визаж от Нисимуры дает возможность привнести что-то новое и в собственный образ. Широкий спектр тем навсегда меняет привычное представление о косметике.

Искусство макияжа от Аями Нисимура    Искусство макияжа от Аями Нисимура

В книге красоты вы найдете женщину-рыбу, луноликую японку с фарфоровой кожей, театральные маски или ритуальные раскрасы. За время работы было создано много уникальных образов, которые будоражат сознание своей смелостью и яркостью.

Если вас впечатлила книга красоты и хочется увидеть еще больше, поищите ее на просторах интернета. Ориентировочная стоимость – 60 долларов США. Дороговато, зато сколько идей.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень