Крайности модного макияжа: осень 2012

19.03.12

Тенденции, о которых пойдет речь далее, были замечены на неделе высокой моды в Париже. Радует их неоднозначность и разнообразие, дающие возможность экспериментировать без границ

Подиумы – это не только одежда, но и прически и макияж. Несложно догадаться, что дизайнер не выпустит модель на показ, не завершив работу над образом на все 100%. Поэтому берем на заметку увиденное на Paris Fashion Week.

Минимальный макияж

Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012

Его также можно назвать естественным или французским. Минимальный макияж, безусловно, остается одним из главных трендов как весны, так и осени. Правильные подбор косметических декоративных средств поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Особенно это касается проблем с кожей. Для своих показов естественный макияж выбрали такие метры моды, как Balmain, Chanel и Chloe. По мнению визажистов, творивших для данных домов моды, в вашей косметичке осенью 2012 года должны находиться консилер (маскирующее и корректирующее средство), легкий карандаш для глаз, бальзам для губ. Это все, что нужно для обеспечения сказочного, естественного, привлекательного вида. Испытайте на себе силу минимализма!

Акцент на глазах

Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012

Хотя, можно конкретнее − акцент на ресницах. Тушь для ресниц является святым Граалем женской красоты. С ее помощью можно за несколько секунд придать взгляду привлекательность. На показах осень 2012 четко акцентированные ресницы были видны у моделей  Dior, Valentino, Стеллы Маккартни. Разница состояла лишь в цвете косметического средства и интенсивности нанесения. Черная, коричневая, фиолетовая, синяя – тушь поможет создать оригинальный образ, не доставляя столько хлопок, как, скажем, тени или подводка. Поэтому не экономьте на ней, покупайте качественную и необычную. Также черты лица помогут выделить румяна и немного светлых теней для век. 

Насыщенный макияж

Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012 Крайности модного макияжа: осень 2012

Если вы думаете, что понятие «насыщенный макияж» должно обязательно включать в себя зеленые тени и ярко-красные губы, ошибаетесь. Актуальные представления о насыщенном макияже были представлены на показах Lanvin, Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton и Rochas. Кто-то из именитых брендов выбрал размытый маккия глаз, кто-то – акценты на губах, накрашенных помадой винного цвета... Встречались даже глаза женщины-кошки с густыми стрелками. Элементы такого макияжа остаются женственными, смелыми, в чем-то даже бунтарскими. Но насыщенный макияж требует чувства стиля, иначе он (макияж) рискует превратиться в боевой раскрас индейца. Не забывайте и о том, что интенсивный make up больше подходит для вечера, а не рабочего времени.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень