Новогодний макияж в цветах Дракона

15.12.11

Если вы верите, что от цвета теней зависит удача в приближающемся году, тогда никому не позволяйте себя переубеждать в обратном. Возьмите лишь на заметку главные тенденции макияжа для встречи сказочного Дракона

Незаметно мы приближаемся к новогодним праздникам. Пока еще слабо ощущается суета с выбором подарков, составлением меню, выбором платья… Но скоро все кардинально изменится: мир засверкает елочными игрушками, магазины запестрят распродажами, а в голове не будет свободного места от веселых мыслей и пожеланий.

Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона

Каждая из нас хочет быть в новогоднюю ночь самой привлекательной. Даже если праздник проходит в скромной семейной атмосфере – это не повод встречать новый год без прически, макияжа и в старых тапочках.

Со всей ответственностью подойдите к выбору аксессуаров, обуви, одежды. Дело не в приметах, а вашем личном отношении к себе, в ощущении праздника, которого так не хватает.

Новый год – это время волшебных чудес и превращений. Салаты могут и подождать. А вот образ Снежной королевы, принцессы или сказочной феи – нет. Поэтому отложите ложки и вилки в сторону. Пришло время теней, румян, помад и кисточек.

Стилисты и представители самых известных косметических брендов советуют обратить внимание на женственный макияж. Для этого надо использовать средства теплых, золотистых тонов. Попробуйте макияж в светло-розовом оттенке. Так вы создадите чувственный и нежный образ.

Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона

Любительницы ярких цветов могут ликовать. Макияж для встречи 2012 года имеет полное право быть блестящим и пестрым. Самое главное – присутствие серебристого или золотистого блеска. Тени, помада, румяна соответствующих оттенков будут актуальны как никогда.

Дракон грядет водяной, поэтому обратите внимание на тени синего, бирюзового, фиолетового, зеленого, серого цвета. Не забывайте о сочетаемости оттенков. Экстравагантность и странность в макияже всячески приветствуется.

Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона Новогодний макияж в цветах Дракона

Используйте разноцветную тушь, наносите стрелки, играйте с фактурами теней. Все это обеспечит настоящее праздничное настроение. Если выделяете глаза, для губ выберете нейтральные оттенки. Пудры с блеском придадут коже матовость и переливчатость.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень