Макияж в осеннем стиле

23.08.11

Великолепный наряд этой осенью довершат ярко красные губы или тонкая подводка глаз. Хотя это далеко не весь перечень модных тенденций осеннего макияжа 2011 года

Надо ли говорить, что с приближением нового сезона все мы стараемся освежить гардероб и содержимое косметички, судорожно листая страницы модных журналов. Это норма. Зная тягу женщин к новизне, визажисты неустанно что-то придумывают, привнося легкий сумбур в наши и без того хлопотные дни. Конкретизируем их эксперименты.

Естественный макияж

Естественный макияж   Естественный макияж   Естественный макияж

Этот тренд актуален не только для лета, но и более холодного времени года. Согласитесь, что может быть прекраснее чистой, здоровой кожи. Подчеркнуть ее достоинства – вот основной принцип натурального макияжа. Он достигается с помощью пудры персикового или бежевого оттенков, матовых румян приглушенных оттенков, помады или блеска, выглядящих естественно. 

Густые брови

Стройность является постоянной тенденцией для вашей фигуры, но не для бровей. Толщина – ключевое слово в этом случае. В сезоне осень-зима 2011-2012 брови должны иметь естественный вид. Поэтому попробуйте восстановить натуральную форму ваших бровей и отказаться от их окрашивания. Лучше использовать специальные карандаши.

Мягкий румянец

Мягкий румянец   Мягкий румянец   Мягкий румянец  

Оскар де ла Рента, Marc Jacobs и Versace пропагандируют образ фарфоровой куклы с ярким румянцем. Выглядеть невинно и одновременно привлекательно вполне возможно. Для этого используйте розовые тона для основы макияжа и яркие румяна, нанося их на щеки или скулы.

Подводка для глаз

Подводка для глаз – это самый простой способ превратить макияж в маску соблазнительницы. Кошачьи глазки опять в моде. Поэтому присмотритесь к моделям с показов Marc Jacobs, Stella McCartney, D&G, Anna Sui и Louis Vuitton, чтобы запомнить приемы великолепного макияжа.

Оттенки металлик

Оттенки металлик   Оттенки металлик   Оттенки металлик

Не бойтесь использовать их для макияжа глаз. Металлик придает взгляду холодную стильность и выразительность. Изысканное сочетание серого и черного приблизит к образам с показов дома моды Chanel. Вечерний макияж невозможно представить без металлического синего или фиолетового, для дневного больше подойдут золотые и серебристые оттенки.

Оранжевый тени для век

Оранжевый тени для век   Оранжевый тени для век   Оранжевый тени для век

Оранжевый является универсальным тоном. Он гарантирует привлечение внимания за рекордно короткое время. Шагайте в осень с яркими тенями для век. Сделайте ваши глаза запоминающимися с помощью этого нехитрого средства. Последуйте примеру Кензо, Rodarte. Комплектуйте его с красной или розовой помадой, чтобы избежать подавляющего эффекта.

Смелые губы

Смелые губы   Смелые губы   Смелые губы

Этой осенью образ женщины вамп на первом плане. И его драматический макияж губ тоже! Показы мод не обходились без ярких губ. Их можно было увидеть у Ralph Lauren, Miu Miu. Бордовый, апельсиновый, молотого красного перца – оттенков не счесть. Подбирайте самый подходящий, чтобы встретить осень во все оружии. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень