О парикмахерских машинках профи и для людей

03.07.17
hair_clipper

Машинки, стригущие волосы, впервые появились в США. Случилось это событие в 1921 году, а виновником торжества явилась компания Wahl Clipper. Почти за 100 лет своего существования, машинки для стрижки прошли целую эпоху индустриального развития. Теперь в распоряжении салонов красоты, парикмахерских и простых обывателей имеются самые изощрённые приборы в техническом и дизайнерском смысле.

Пять совершенных машин для стрижки

Современные модели известных фирм хороши все. Работают с безупречным качеством, гарантируют долгий срок службы, удивляют функциональностью и удобством. Между тем есть аппараты, которые заслуживают того, чтобы получить статус лучших приборов. Купить машинку для стрижки из группы лучших можно на сайте агрегатора цен или в любом другом месте. Рынок не ограничивает потребительских запросов в этом плане.

Первый претендент на покупку – Moser 1881-0055. Устройство роторного типа, рассчитанное на применение в условиях профессиональных салонов красоты. Однако за счёт доступной цены, эта машинка для стрижки нашла широкий отклик среди простых обывателей. Аппарат весом 190 граммов, малошумный, поддерживающий два режима питания, раскупают почти так же, как телевизоры Sony.

Следующую машинку для стрижки мастера-профессионалы называют ласково - «baby». Модель BabyLiss FX660 способна трудиться несколько часов без перерыва, обеспечивая высокую зарплату парикмахеру. Поддерживает работу с четырьмя видами насадок. Кроме сетевого питания, возможна подпитка энергией от аккумулятора. Компактное исполнение, небольшой вес (200 гр.) – умещается в ладони руки.

Среди устройств вибрационного типа на первых ролях выступает Polaris PHC2501. Цена ($10-$12) вводит покупателей в лёгкий ступор. При этом обладатель получает машинку с регулировкой длины стрижки до 6 позиций. Несколько смущают параметры веса (около 400 гр.), но в качестве компенсации – низкий уровень шумов и гарантия отсутствия перегрева.

Независимо от степени жёсткости волос, безупречно действует машинка для стрижки от Panasonic. Это следующий кандидат на потребительскую корзину. Модель ER131 поддерживает два типа электропитания, комплектуется четырьмя насадками под различную длину волос. Особенность конструкции Panasonic – простая разборка аппарата на случай технического обслуживания.

Группа лучших машинок не обошлась и без представителей беспроводных конструкций. Здесь в первых рядах уверенно выступает модель TN3310 от фирмы Rowenta. Стоимость аппарата около $30, а удобств на целый миллион. Привлекает сходу дизайн машинки – показывает оригинальный стиль, эргономику. Заряд батареи питания рассчитан на 45 минут действия. Комплектация:

  • расчёска,
  • триммер,
  • ножнички,
  • щеточка,
  • насадки.

Заключение

Термин «лучшие» определяет не внешнюю красоту или престижность марки. Применительно к обзору, этот термин показывает соотношение стоимости и возможностей для пользователя. Особенно важны отмеченные критерии для салонов красоты и парикмахерских, где высокие нагрузки и трудовой ритм. Конечного пользователя интересует результат и он есть, когда в руке мастера присутствует любая из отмеченных выше машинок.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень