Лучший цвет волос для смуглой кожи

13.08.13

После отпуска так легко полностью обновить свой образ. Достаточно отталкиваться от смуглого оттенка кожи, приобретенного во время отпуска. Если загар действительно вас преобразил, не останавливайтесь на достигнутом

Возвращение с моря или речки – подходящий повод поработать над волосами. Во-первых, появившийся смуглый оттенок кожи – нежно-оливковый или насыщенно-коричневый – сужает поиск вариантов для окрашивания. Во-вторых, волосам необходима дополнительная защита и восстановление после воздействия воды и солнца. Поэтому, вернувшись из отпуска, посетите парикмахера, сделайте стрижку, обновите цвет волос и обязательно начните пользоваться бальзамом, чтобы локоны стали нежными и послушными.

Лучший цвет волос для смуглой кожи Лучший цвет волос для смуглой кожи Лучший цвет волос для смуглой кожи

Возвращаясь к теме цвета для волос, который бы идеально подходил под смуглую кожу, напомним, что принцип контраста – всегда хорошая идея. Подумайте о том, что вы хотите выделить – глаза или кожу, волосы… От этого и зависит выбор цвета. Более светлые оттенки всегда выделяют глаза, темные – кожу.

Когда тон кожи колеблется от желтовато-золотистого до коричневого, лучше отказаться от «золотого блонда». Он еще сильнее сделает кожу желтоватой, что может выглядеть нездорово. Да и не в моде сейчас такие неестественные сочетания.

Лучший цвет волос для смуглой кожи Лучший цвет волос для смуглой кожи Лучший цвет волос для смуглой кожи

Лучшим выбор для тех, кто хочет выделить глаза и подчеркнуть достоинство кожи, остаются оттенки красного цвета. Они не придают коже желтизну, смотрятся свежо и стильно. К слову, многие звезды сейчас отдают предпочтение оттенку «бургунди», который, в свою, очередь, имеет несколько вариантов.

Напоминаем, что в этом сезоне естественная красота стоит на первом месте. Поэтому для смуглой кожи отлично подойдут максимально приближенные к натуральным каштановые оттенки. Вообще, коричневый цвет превосходно смотрится с загаром. Также не сбрасывайте со счетов оттенки корицы и меди. На длинных волосах они прекрасны.

Не нужно бояться темных тонов. Черные как смоль локоны у смуглянки – это ли не южный идеал красоты? Тон кофе, красного дерева, каштана, махагона – варианты, которые нужно рассмотреть обязательно.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень