Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012

28.10.11

Многим знакомо чувство, возникающее, как правило, к зиме, что в волосах скопилась вся усталость и негатив уходящего года. Но не торопитесь кардинально менять прическу, отличным решением может стать новая стрижка средней длинны – и лишнее срежется и волосы останутся

Женщины прекрасны  своим непостоянством: то отращивают косу, то в один момент лишаются своего великолепия и вместо пышной шевелюры на голове остается 3-4 сантиметра волос.Но лучше на крайности не идти, выбрав стрижку средней длины.

Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012

Несомненным преимуществом таких стрижек является тот факт, что вы избавитесь от посеченных кончиков и проблем с неуправляемой структурой волос, а значит, сил и времени для укладки вам понадобиться меньше, а вот ее вариантов − больше.

Предлагаем вашему вниманию модели стрижек, предложенные мастерами парикмахерского искусства, исходя из последних тенденций моды, специально для зимы, когда женщинам так и хочется избавиться от будничного имиджа.

Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012

Смело используйте неисчислимое множество вариантов укладки. Например, брутально спутанные пряди хороши для вьющихся волос миди-длинны. Вы точно выделитесь из толпы, и в тоже время ваш вид не будет лишен определенной изысканности. Для получения такого эффекта работайте с естественной структурой ваших волос, используя небольшое количество мусса для укладки, который усилит текстуру и увеличит объем прядей.
Чтобы лучше объяснить парикмахеру,  какую же все-таки вы хотите стрижку, взгляните на эти шикарные прически, это поможет вам определиться с длинной и стилем. Всегда приятно чувствовать себя осведомленной в модных новинках, именно к ним этой зимой относятся  стрижки средней длинны.

В моде  приукрашенная естественность, так что не удивляетесь, если ваши  волосы превратятся  в сказочные локоны стараниями мастера. 

Асимметричные фрагменты в прическе  помогут сохранить универсальность вашего внешнего вида, что востребовано в наше время.

Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012 Золотая середина: модели стрижек зима 2011-2012

Не стоит забывать об инновациях средств для укладки, благодаря которым рождаются инновации дизайна самих причесок. Пусть вас не пугает некоторая вычурность, воспринимайте это как источник вдохновения, и возможно результат будет весьма впечатляющим.

Любительницам изысканности советуем носить прямые гладкие прически,  а тем, кто прежде всего ценит естественность, советуем делать легкую укладку, нанося на сухие волосы немного мусса.

Помните, золотая середина – это и есть совершество.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень