Короткие прически – рок-шик 2011

26.02.11

Иногда так хочется прийти к парикмахеру, сесть в кресло и твердым голосом сказать: «Состригаем всё!» Если мастер вас правильно поймет, то непременно создаст что-то в духе рок-шика – рваное, слоистое, мегастильное

Короткие прически всегда были хороши тем, что практически не требовали ухода и укладки. Действительно, оставила заветные 4 см, проснулась утром, рукой пригладила, живенько! В этом году мода свидетельствует об обратном. Теперь короткая прическа не так проста. Но бояться не следует.  Пришло время выбрать для себя что-то игривое, стильное, ультрасовременное.

Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011

В чем же проявляется этот диковинный стиль рок-шик? В агрессивности, неординарности, привлекательности. С технической точки зрения – в отсутствии проборов, рваных прядях, челке, которая зачесывается от затылка. Да, стрижки не для серых мышек. Хотя, только с первого взгляда они кажутся слишком уж необычными. Вариантов коротких стрижек хватает. Можно подобрать что-то спокойнее. Рок-шик не имеет ограничений по возрасту или статусу.

Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011

Асимметрия модна либо в самой экстремальной версии, либо в более мягком и приемлемом дизайне. Этот прием просто необходим, чтобы обновить ваш вид и превратить в совершенно другой человек. Обратите внимание на рваные края причесок. Они делаются в зависимости от формы лица и структуры волос. Если ваши локоны вьются, не переживайте, найдется вариант и для таких волос. Короткая прическа уже не требует исключительно ровных локонов.

Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011 Короткие прически – рок-шик 2011

Короткая прическа более других позволяет воплотить в жизни тему панк-рока, готики, которые ныне очень популярны. Вооружившись разными средствами для укладки – гелем, воском, пенкой – можно создавать разные образы. Например, на работу можно пойти с объемной прической, высушив волосы, приподнимая их у корней. Для вечеринки подойдет более интенсивный эффект рваной стрижки. Выделите слои и локоны с помощью воска или оттеночных средств. 

Еще одним преимуществом короткой прически является ее способность омолаживать, придавать юношескую ауру. Остановитесь на одном из предложенных вариантов, чтобы сделать свою внешность яркой и привлекательной.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень