Прически для длинных волос – весна 2011

15.02.11

Осталось совсем немного времени до того момента, когда весело застучит весенняя капель, солнце ласково пригреет, дав, наконец, возможность снять головные уборы. Встретим же весну новой ультрамодной прической

Самым модным вариантом для длинных волос являются слоистые прически. Они выглядят привлекательно и стильно. Стилисты советуют поиграть с цветами, оттенками и асимметрией. Конечно, слоистые прически требуют хорошо ухоженных волос, иначе особого эффекта не получится. Но ведь есть еще время до весны запастись масками, бальзамами, хорошими средствами для укладки.

Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011

Новейшие парикмахерские тенденции просто не могут обойтись без асимметричных причесок. Они с завидным постоянством появляются через каждые несколько сезонов. Вот и теперь в моде рваные конструкции. Стилисты утверждают, что такие прически – отличный способ решения проблемы секущихся волос. Всегда можно сказать: «Так задумано!» Для более стильного и убедительного варианта асимметричной прически стоит воспользоваться игру с цветом. С помощью разных оттенков выделяются асимметричные пряди, что выглядит еще эффектнее.

Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011

Если первый вариант стрижек для длинных волос подходит более альтернативно-настроенной части модниц, то каскадные прически – вариант для романтичных натур. С их помощью создается образ городской стильной штучки. Каскадные стрижки надо делать на хорошо окрашенных волосах. Также следует помнить про объем. Он должен присутствовать обязательно! Поэтому не забывайте правильно сушить волосы, пользоваться средствами для укладки, шампунем для объема. Отдавая предпочтение каскадным стрижкам, вы обеспечиваете себя милым очарованием, стильностью и привлекательностью. Главное – имеет все шансы сохранить любимую длину волос.

Если боитесь экспериментов, не идите на поводу у парикмахера. Выберете самый безобидный вариант асимметричной прически, который позволит либо быстро отрастить волосы, либо заколоть их, убрав недостаток стрижки. Перед тем, как сесть в кресло к специалисту, оговорите с ним дизайн слоев. Начните с выбора длины. Так будет легче сформировать цельный образ.

Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011 Прически для длинных волос – весна 2011

Еще более экстремальная разновидность асимметричных причесок – конические стрижки. Они тоже требуют объема и тщательной укладки. Более стильный вид достигается путем полного изменения структуры стрижки. 

Таковыми являются основные рекомендации стилистов для стрижек на длинных волосах. Как видите, путь к экспериментам открыт. И как знать, куда он приведет…

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень