Весеннее вдохновение: Меняем имидж, выбираем цвет волос!

14.03.10

Весна – отличное время для нового цвета волос. Чтобы не быть серой мышью и не копировать офисных модниц, читай о новых весенних трендах 2010 и действуй!

Платиновая блондинка

Платиновая блондинка
Думаешь, блонд вышел из моды? А вот и неправда! Тьма тьмущая известных модниц были и остаются блондинками. В 2010 году платиновый смотрится сногсшибательно в различных укладках и стрижках. Хочешь выглядеть натурально? Заплети косичку. Но не тугую, как в школе, а в стиле free-style. Хочешь быть в центре внимания? Уложи волосы гелем. Хочешь сразить всех наповал? Сделай короткую стрижку с кудрявой чёлкой и высоким затылком или стрижку «под мальчика». Хочешь быть ближе к природе? Выбирай оттенок платины, который идеально гармонирует с кожей. И этим же оттенком выбели брови.

Длинные волосы в платиновом цвете тоже неплохо смотрятся. Хочешь разнообразия? Заплети на ночь миллион косичек или уложи волосы мягкими локонами в стиле 1940-х годов. Оба способа – писк весенней парикмахерской моды.

Золотая блондинка

Золотая блондинка
Если платина – не твой стиль, как насчёт золотого? Во-первых, он не такой экстремальный. А во-вторых, никто и не заподозрит, что это не естественный, а приобретённый цвет. В отличие от прошлых сезонов, сегодня это не бленд двух-трёх оттенков, а один чистый цвет. Правда, у корней он вполне может быть на тон темнее.

Золотистый продолжает быть популярным, особенно у фэшн-моделей. Смотри на Наташу Поли с Икелин Стэндж и вдохновляйся! Хочешь попасть прямо на гребень модной волны? Вдохни поглубже, посмотри на причёску и сделай брови на пару тонов светлее.

Рыжая бестия
Блонд – это модно, но через год-другой он отдаст пальму первенства рыжему. Этого пока не случилось, но такова тенденция. Рыжие смело идут на флирт – в отличие от холодных блондинок. Они кокетливы, уверены в себе и сексуальны. Есть чему позавидовать? Срочно беги в салон.

Рыжий - цвет сезона

Медный и огненно-рыжий этой весной вышли из моды, уступив место сочным натуральным оттенкам. Только двум процентам людей во всём мире повезло с натуральной рыжей шевелюрой. То, что редко встречается – дорого стоит. Поэтому чем ближе к природе – тем дороже и эксклюзивнее. Это – золотое правило сезона. А второе правило – никакой мелировки, только лёгкое колорирование!

Какой именно цвет подойдёт к твоим волосам, глазам и загару – подскажет опытный мастер. Фарфоровая кожа и голубые глаза отлично работают в паре с самым светлым рыжим оттенком. С имбирным и медным отлично сочетаются загар и веснушки. Хочешь, чтобы лето было по-настоящему жарким? Не забудь о горячем тренде – белых бровях!

Шатенка
Не любишь измен и хочешь остаться шатенкой? Нет проблем! Слава Богу, в мире есть кофейные зёрна, орехи и тёмная карамель.

Экстремалка
После стольких прилично прожитых лет опять взыграл бунтарский дух, и хочется шагать в ногу со временем? Обрати внимание на кибер-версию 80-х – вкрапления розового, голубого и зелёного подчас в самых неожиданных местах. Чтобы не поселиться навсегда в парикмахерской, иди на компромисс: пусть причёска будет однотонной, но фееричной – в моде рубины, швейцарский шоколад и крыло чёрного лебедя.

Текст: Катерина Бойченко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень