Шокирующее золото от Dior

05.12.14
Шокирующее золото от Dior

Рождество и Новый год − любимые праздники домов моды и брендов косметики. Наступает горячее время продаж, а для прекрасных дам − великолепных приобретений

Дом моды «Диор» и его лучшие специалисты в области декоративной косметики постарались на славу, создав потрясающий союз из блеска, цвета и роскоши. Рождественская коллекция косметики носит нескромное, но красноречивое название Golden Shock, что на все сто процентов отражает суть дела.

Пудра Diorific Illuminating Pressed

Кроме того, что она просто великолепно выглядит, праздничная пудра от «Диор» имеет особую текстуру. Мерцающая, жемчужная, ложащаяся на кожу тонким бархатистым слоем, она помогает создать образ сказочной королевы всего несколькими простыми движениями. К сожалению, оттенка всего два: розовый и золотистый, но оба они нежны и лишены каких-либо недостатков.

Шокирующее золото от Dior

Помада Diorific Golden Shock

С такой губной помадой можно и на бал, и на работу, и на свидание. Пять оттенков, но каждый − за два. «Диор» решил, что если дарить подарки, так скупиться уже не к чему. Именно поэтому рождественская помада состоит сразу из двух оттенков. Одна половинка − цвет насыщенный, более подходящий для вечернего макияжа. Вторая − легкий, перламутровый оттенок, которые подойдет как на каждый день, так и для комбинирования с более темным.

Шокирующее золото от Dior

Палитра теней для век 

Две палитры, но сколько вариантов макияжа! Щедрость «Диор» не знает границ. Первая палитра состоит из оригинальных золотисто-серых оттенков, насыщенного бронзового, угольно-зеленого, вторая − это праздник розового, фиолетового и чистого золотого. Каждая палитра рассчитана под определенный тип красоты.

Лак и декор Diorific Nail Enamels

Изюминка коллекции косметики легендарного дома! Не просто лак для ногтей, но и блестки, чтобы создать неповторимый маникюр. Золотая или жемчужная пыль,  кусочки сусального золота − они наносятся сверху основных тонов, которыми в рождественской коллекции стали насыщенный красный и бордовый, насыщенный до черноты.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень