Как куколка: осенний образ от Yves Saint Laurent

06.10.14

Куклы бываю разными. И не все − розовощекими пупсиками. Осенняя коллекция косметики от роскошного бренда Yves Saint Laurent демонстрирует, как сочетать изысканность и непосредственность.

Линейка средств осенней коллекции косметики от Yves Saint Laurent полна сюрпризов. Но с первого взгляда становится ясно - образ заявлен рисковый, раскованный и провокационный. Модный бренд предлагает не играть в скромницу, искушая и соблазняя, чтобы согреть душу горячими флюидами страсти.

Блеск для губ GLOSS VOLUPTÉ

осенний образ от Yves Saint Laurent осенний образ от Yves Saint Laurent

Премьера от бренда получилась более чем ожидаемой. Драгоценный, легкий, интенсивный - все это о блеске для губ из осенней коллекции. Равномерная текстура не испортит ваш макияж, сделав его по-настоящему дорогим. Обволакивающая текстура блеска позволяет забыть о его наличии. Умеренная красота, тонкий стиль - все это GLOSS VOLUPTÉ. Он словно имеет две структуры: первая придает радужный блеск, золотые переливы, второй наполняет цветом. Уникальный запатентованный аппликатор делает нанесение блеска волшебством - точным и верным. Всего два оттенка, но сколько прелести!

Подводка для глаз Babydoll

осенний образ от Yves Saint Laurent

От данного средства невозможно оторвать взгляд. Если раньше вы не пользовались подводкой, осенняя коллекция косметики Yves Saint Laurent восполнит этот пробел. Гламурный, соблазнительный взгляд подчеркнет удивительное средство. Его гибкая щеточка делает нанесение легким и точным. Роскошные, богатые пигменты обеспечивают насыщенный цвет (серый или фиолетово-синий), который держится ровно столько, сколько угодно вам.

Основа для макияжа Fusion Ink

осенний образ от Yves Saint Laurent

21 оттенок. Да, да, вы не ослышались. Вот уж действительно - для любой кожи. Средство обеспечивает мягкую матовую текстуру кожи на 24 часа. Специальная формула основы не просто тонирует, а улучшает состояние кожи лица. Не делает жирной, не отяжеляет. Абсолютно революционное средство. Фильтр SPF 18. Легко наносится, наносить можно даже пальцами.

Палитра теней для век

осенний образ от Yves Saint Laurent

Полное название этой красоты - Couture Palette Collector Fétiche. Даже не зная французского, можно понять, что дело мы имеем с чем-то особенным. Тени Yves Saint Laurent - это всегда очень высокое качество, которое оправдает любую трату денег. Палитра в осенних тонах претендует на возможность изменить свою хозяйку до неузнаваемости. Да, они темные, более вечерние или тусовочные. Но все вместе являют миру гармонию цвета. Теплый золотой, угольно черный, насыщенный коричневый, медный − это игра контрастов, в которую очень тяжело не вовлечься.

Тушь для ресниц Volume Effet Faux Cils Baby Doll

осенний образ от Yves Saint Laurent

В чем-чем, а в ресницах ни одна куколка себе не откажет. Именно поэтому французский дом предлагает тушь высокотехнологичную. Сие творение представлено в четырех цветах: черном, коричневом, синем, фиолетовом. Всего после первого нанесения тушь увеличивает длину ресниц, придает им интенсивный цвет, который держится 24 часа. Щеточка чередует короткие и блинные ворсинки, что позволяет подкрашивать даже самые тоненькие реснички от корня до кончиков. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень