Бразильское настроение в коллекции косметики MAC

25.07.14
MAC Pedro Lourenço Nude Eyeshadow Quad

Новая коллекция макияжа бренда, который к радости многих модниц уже доступен и в Украине, создана в сотрудничестве с бразильским дизайнером Педро Лоренсо. Что получилось, смотрим.

MAC − бренд, который не боится идти на эксперименты, осваивать новые горизонты. После того, как отгремел Чемпионат мира по футболу, тема Бразилии не исчерпала себя. MAC вместе с Педро Лоренсо выпустили коллекцию косметики, вдохновленную легкой элегантностью, естественной привлекательностью бразильских красоток.

В результате получился оптимальный союз гламура и сдержанности. Средства из новой линии вышли в роскошные черных упаковках, которые подчеркивают индивидуальность серии. Тираж коллекции ограничен, поэтому нечего гадать, надо брать!

MAC Pedro Lourenço Powder Blush Duo

MAC Pedro Lourenço Nude Eyeshadow Quad ($44)

Тени для век персиковых, телесных, золотистых оттенков составляют палитру теней для век. Идеальные варианты для летнего макияжа, который, в первую очередь, должен быть естественным

MAC Pedro Lourenço Cream Colour Base ($22)

Мягкий персиковый оттенок с холодноватым блеском − основа для макияжа. Но на этом полезные функции чудо-средства не заканчиваются. Его можно использовать как тени для век и как румяна. 

MAC Pedro Lourenço Powder Blush Duo ($26)

Румяна - средство для особого случая, если вы думаете, что летом их использование необходимо сократить, прикиньте, сколько свадеб подруг, дней рождений и вечеринок вам грозит. Если количество предполагается приличное, то без румян не обойтись.

MAC Pedro Lourenço Lipstick ($17.50)

MAC Pedro Lourenço Lipstick MAC Pedro Lourenço Lipstick

Когда речь заходит о помадах, бренд не скромничает. Насыщенные оттенки, знойные цвета способны выделить губы в самом лучшем свете. Глубокий красный, насыщенный вишневый, гламурный сливовый, коралловый − палитра для смелых женщин.

MAC Pedro Lourenço Lipglass ($16.50)

MAC Pedro Lourenço Lipglass MAC Pedro Lourenço Lipglass

Блеск для губ имеет соблазнительную фактуру. Оттенки гораздо легче, чем помада. Серебристый и золотистый − хиты вечеринок!

MAC Pedro Lourenço Nail Lacquer ($17.50)

MAC Pedro Lourenço Nail Lacquer MAC Pedro Lourenço Nail Lacquer

Лак для ногтей завершает лимитированную бразильскую коллекцию. Чтобы добавить огня и карнавального блеска, MAC предлагает сделать маникюр с использованием красивейшего золотисто-бежевого и соблазнительного красного.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень