Линия косметики Dior Addict: тушь и подводка

26.05.14

Летняя линия косметики легендарного дома моды пополнилась тушью и подводкой для глаз. Бренд предлагает нам невероятно стильные оттенки и высокое качество − прекрасный союз для великолепного макияжа

Если вам не лень разбираться в надписях на этикетках, то сообщаем полное название новых средств от Dior: тушь Dior Addict It-Lash и подводка Dior Addict It-Line. Косметика как всегда помещена в привлекательные флакончики, но это тот случай, когда содержимое требует более глубокого рассмотрения, чем просто взгляда на прилавок.

Dior Addict Mascara Dior Addict Mascara

Dior Addict Mascara Dior Addict Mascara

Тушь летней коллекции Dior имеет ряд преимуществ. Во-первых, мягкая эластичная кисточка помогает равномерно наносить тушь по всей длине ресниц. Изогнутыми и длинным их делает специальная формула, гипоаллергенная конечно. Во-вторых, упомянутая выше формула легко удаляется с глаз обычной водой или привычным средством для снятия макияжа. В-третьих, в состав туши входит латекс, который надолго удерживает цвет, придает туши особую консистенцию. Конечный результат может только восхищать. Ресницы получаются пушистыми, не склеиваются. Но о главном мы умолчали! Какие же оттенки предлагает модный дом Dior? Потрясающие: головокружительный фиолетовый, насыщенный неоново-синий, глубокий черный и конфетно-розовый. Выбор туши еще никогда так много не говорил о своей хозяйке!

Dior Addict Liner

Подводка для глаз уже не станет для вас сюрпризом. Но она вовсе не уступает туши в качестве и оригинальности. Соответствуя линии косметики, подводка обладает чистым цветом, блеском и удобством для нанесения. Её формула быстро сохнет, легко смывается в конце дня. Оттенки: розовый, черный, синий. 

Ориентировочная стоимость туши − $ 26, подводки − $ 31. Линия появится в продаже с июня. Не пропустите!

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень