Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes

31.03.14

Всему миру известно о том, что француженки обладают особым шармом и привлекательностью. Чтобы не идти далеко за вдохновением, знаменитый парфюмерный дом обратился к естественному обаянию своих соотечественниц

Коллекция косметики Hypnotic Eyes, как легко понять из названия, полностью посвящена красоте глаз. Губы выделять вовсе необязательно. Достаточно насыщенного макияжа с использованием теней коричневой, песочной гаммы, чтобы навсегда завоевать своего собственного принца. Особая тушь Lancome довершит идеальный образ. Линия косметики разработана так, чтобы тени подошли к каждому типу кожи. Для удобства покупательниц тени из Hypnotic Eyes продаются как в палитрах, так и отдельно.

Тени для век Lancome Color Design

Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes

Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes

Маленькие да удаленькие. Эти тени созданы для ценительниц стильного макияжа. Компания Lancome утверждает, что оттенки легко поддаются комбинированию друг с другом, а также хорошо держаться и не скатываются. Lancome Color Design можно носить в сумочке, чтобы воспользоваться, когда необходимо. Из шести оттенков легко выбрать любимый и наиболее подходящий: 24 Karat, Cafe Creme, Cinnamon Sucre, Eclair, Golden Amande, Smoldering Cocoa.

Палитра теней Lancome Color Design

Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes

Три палитры, в каждой из них 5 оттенков для дневного и вечернего макияжа. Традиционные три кисточки позволяют тщательно прорисовывать стрелки. Новые оттенки коллекции содержат в своей формуле частички жемчуга, которые придают им загадочное мерцание. Как утверждают в Lancome, уже нанесенные тени не блекнут, держатся до 8 часов. Подчеркнуть естественную красоту, создав неповторимый образ – такова цель весенней коллекции Hypnotic Eyes. Именно поэтому палитры содержат натурально бежевые, золотистые оттенки, которые потрясающе смотрятся с коричневым и кофейным. Выбирайте: Beige Brulee, French Nude, Chocolate Amande.

Тушь для ресниц Hypnose

Весенняя коллекция косметики Lancome − Hypnotic Eyes

Длинные, густые ресницы, из-под которых смотрит женщина, делают взгляд романтичным, провоцирующим на приключения и интриги. Специалисты Lancome хороша знают, что ни одна женщина не устоит перед достойной тушью, которую ищет практически все жизнь. Тушь Hypnose имеет все шансы стать именно тем желанным идеалом. Форма кисточки позволяет не только удлинить ресницы, но и распушить их. Тушь не склеивает, не осыпается, имеет насыщенный цвет.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень