Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»

12.11.13

Топаз, аметист, изумруд и рубин вдохновили Dolce & Gabbana на создание оригинальной и провокационной коллекции косметики зима-2013. Если возникнут сомнения в ее актуальности, обратите внимание на модную хронику, творения на пике популярности

Зимние праздники приближаются. Поэтому европейские и американские бренды спешат выпустить коллекции косметики, которые бы стали хорошим подарком на Рождество или Новый год. Пока весь остальной мир вздыхает над золотистыми тенями и красными помадами, Dolce & Gabbana идет на шаг вперед, предлагая не просто помады, а потрясающие россыпи неординарных оттенков.

Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»   Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»

Драгоценности – это неисчерпаемый источник вдохновения, который свою творческую благодать проливает не только на одежду, аксессуары, но и духи. Dolce & Gabbana – бренд, который никогда не боялся новшеств и революций. Именно поэтому новые цвета праздничной коллекции косметики нельзя ни с чем сравнить.

Стефано Габбана, презентуя коллекцию косметики «Драгоценности Сицилии», сказал: «Я люблю драгоценности, они являются символом силы и страсти. Мне нравится, как они отражают свет. Вот почему они всегда были неотъемлемой частью наших коллекций одежды. Мы украшали драгоценными камнями корсеты и платья целиком. Зимняя коллекция одежды нашего бренда является показателем того, насколько сильно мы любим драгоценные камни».

Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»   Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»

Уже понятно, что самым ярким моментом зимней коллекции макияжа от Dolce & Gabbana стали помады. Зеленая и фиолетовая помада – это ли не глоток свежего воздуха среди классики и ретро? Но не спешите недовольно кривит губки. Такую помаду можно наносить и на глаза как тени. А еще Пэт МакГрат, ведущий визажист бренда, рекомендует добавлять необычные оттенки к более привычным помадам, изменяя цвет и создавая эффект омбре даже на губах.

Dolce & Gabbana: коллекция косметики «Драгоценности Сицилии»

Четыре оттенка демонстрируют готовность женщины к экспериментам. Кстати, с зеленой помадой от Dolce & Gabbana на губах уже была замечена Рианна. Вот кто не ждет, пока тренд войдет в массы! Средства из коллекции Dolce & Gabbana, как и украшения, нужно использовать в особых случаях. Праздники с их весельем, костюмированными вечеринками, шумными компаниями друзей – как раз то, что нужно. Коллекция «Драгоценности Сицилии» продается с 1 ноября. Помаду можно купить за 35 $, а однотонный лак к ней – за 26 $.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень