Chanel: коллекция косметики осень-2013

04.10.13
Chanel: коллекция косметики осень-2013

Лимитированная осенняя коллекция Superstition от Chanel – это итог целого модного сезона. Если взять все тренды осени, распространяющиеся на макияж, вы найдете нужную косметику у Chanel. Все, что нужно – успеть приобрести

Косметику от Chanel должна попробовать каждая женщина. Ощущения от нее несравнимы ни с чем. Качество соответствует цене, хотя, покупать Chanel лечше не в магазинах, а в зоне свободной торговли аэропортов. Но не будем слишком уходить от темы. Рассмотрим подробнее коллекция макияжа осень-2013 Superstition.

Le Blush Creme de Chanel

Крем-румяна – вещь для посвященных в таинства макияжа. С ними нужно уметь обращаться. Если вы к таковым относитесь, обязательно подарите себе яркий, сочный оттенок, который, ложась на кожу, делает ее шелковистой. Крем-румяна из данной коллекции отличаются стойкостью. Оттенки, которых всего 5, можно использовать по отдельности или комбинировать. 

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow

Chanel: коллекция косметики осень-2013 Chanel: коллекция косметики осень-2013

Тени всегда были сильной стороной косметики Chanel. В коллекции Superstition представлены два потрясающих оттенка, которые привлекательны не только своим цветом, но и улучшенной стойкостью. Лаванда и серый металлик – хиты сезона. Не пропустите!

Le Blush Creme de Chanel Le Blush Creme de Chanel

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner

Хотите добавить взгляду драматичности? Мечтаете выглядеть таинственно? Тогда в вашей косметичке должна быть подводка для глаз. Еще лучше, если она представлена водосткойким вариантом. Для осени с ее дождями и снегом очень актуально.

Тушь Le Том de Chanel

Потрясающий цвет – серебристый хаки – вышел для модниц всех стран мира. Chanel не скупится на оригинальные идеи. Нам же остается только ими пользоваться, восторженно восхищаясь.

Увлажняющая помада и крем-помада

Chanel: коллекция косметики осень-2013 Chanel: коллекция косметики осень-2013

Chanel: коллекция косметики осень-2013 Chanel: коллекция косметики осень-2013

Для губ Chanel выпустила сразу два продукты. Первый − Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour. Это помада в классическом виде, но с максимально увлажняющей формулой. Оттенки золотого бежевого и абрикосового смотрятся естественно и привлекательно.  Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer and Hydrating Colour Lipshine отличатся блеском и сиянием. Помада придает губам сочный и соблазнительный вид.

Лак для ногтей Chanel Le Vernis

Chanel: коллекция косметики осень-2013   Chanel: коллекция косметики осень-2013 Chanel: коллекция косметики осень-2013

Долго носятся, не блекнут, идеально подходят для быстрого маникюра – лаки от Chanel выделяются еще и цветом. Невероятно элегантный хаки и игривый розовый подчеркнут ваш неповторимый стиль.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень