Коллекция косметики Jason Wu для Lancome осень 2013

05.09.13
Jason Wu для Lancome осень 2013

Два громких имени создали очень интересную коллекцию косметики, дав прекрасный информационный повод для своего упоминания в прессе. Целых 15 продуктов способны покорить любую модницу

Эксклюзивная коллекция отличается невероятной концентрацией женственности. Jason Wu для Lancome – это именно тот дуэт, который прекрасно характеризует современный модный мир, в котором сплетаются культуры и традиции. Можно ли считать такое слияние исключительно рекламным ходом, ведь Lancome не из тех компаний, которым нужно бояться за свою прибыль. Но это известно лишь аналитикам рынка. Нас больше интересует, каким цветам и оотенкам модные бренды отдали предпочтение.

Jason Wu для Lancome тени для век  (51 $)

Jason Wu для Lancome осень 2013 Jason Wu для Lancome осень 2013

Палитры получились чрезвычайно элегантными. Нежные оттенки, пастельные, благородные тона – вот то, что нужно для модного макияжа осени 2013 года. В палитру входит 5 теней. Обязательным для всех является угольно-черный для создания стрелок. Их формула способна сохранять макияж до 8 часов. Стоит отметить, что тени Lancome в последнее время не отличались особой стойкостью. Вся надежда на лимитированную коллекцию.

Мерцающие тени для век ($ 27.50)

Jason Wu для Lancome осень 2013 Jason Wu для Lancome осень 2013

Универсальность – мечта каждой женщины, когда речь заходит о содержимом косметички. Модные бренды в своей осенней коллекции предлагают создавать макияж с помощью трех оттенков, которые подойдут для любого случая жизни. А их мерцание придаст роскошный вид. Оттенки благородного серого, кофейного и черного имеют мучнистую структуру и требуют с собой нежного обращения.

Тушь для ресниц ($ 35,50) и подводка для глаз ($ 32)

Jason Wu для Lancome осень 2013

Почти все модные бренды особое внимание уделают внимание макияжу глаз. Поэтому в дополнение к теням выпускают тушь и подводку для глаз. Дуэт Jason Wu и Lancome исключением не стал. Также стоит упомянуть кисточку для рассыпчатых теней. Она тоже в стиле всей коллекции.

Jason Wu для Lancome Rouge губная помада (28 $)

Jason Wu для Lancome осень 2013

Плодотворное сотрудничество дизайнеров создало три чарующих оттенка губных помад. Были успешно выбраны модные в этом сезоне оттенки – коричневого, кораллово-красного. Каждая помада из коллекции подходит для особого случая – коктейля, романтического вечера, рабочей встречи.

Лак для ногтей

Jason Wu для Lancome осень 2013

Кокетливый, женственный, имеющий отличную формулу – лак для ногтей из совместной коллекции Jason Wu и Lancome достойно завершает премьеру творческого сотрудничество на благо современной моды.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень