Косметика высшего пилотажа: Tom Ford лето 2013

07.05.13
Том Форд коллекция косметики лето 2013

Бренд Tom Ford зарекомендовал себя как производитель качественной косметики и парфюмерии класса люкс. И это ничего, что цены кусаются. Ощущение избранности, приходящее с этой косметики, стоит своих денег

Коллекция косметики Tom Ford лето 2013 интересна во многих отношениях. Во-первых, она почти полностью состоит из средств для кожи, во-вторых, учитывает все потребности макияжа в летнее время года. Согласитесь, летом, когда жарко и макияж имеет обыкновение «плыть», так не хочется попасть впросак. Бренд Tom Ford поддерживает модную тенденцию естественного макияжа, который создается еще сложнее, чем любой драматический.

Говоря о новой коллекции косметики, Том Форд отметил, что все средства созданы для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины. А те компоненты, которые наполняют косметику блеском и  мерцанием, придадут модницам сексуальность и привлекательность. Летняя коллекция косметики Tom Ford выйдет ограниченным тиражом.

Том Форд коллекция косметики лето 2013

Tom Ford Skin Illuminator ($65)

Как уже понятно из названия, средство предназначено для того, чтобы наполнять кожу светом и блеском. Но главное – здоровым видом. Можете назвать продукт маскирующим средством, основой под макияж. Смысл не меняется. Персиково-розовый оттенок придаст коже невероятную красоту.

Tom Ford Illuminating Cheek Color ($58)

Создавайте привлекательный образ, будьте прекрасной как богиня! Два нежных оттенка, которые подходят для разных типов кожи, станут альтернативой любым другим тональным средствам. 

Bronzing Powder ($90)

Том Форд коллекция косметики лето 2013

Это не просто пудра, а целый мир красоты. Средство создано не только для того, чтобы придавать ровный тон коже. Каждая женщина знает, что летом даже пудра не поможет. Но бренд Tom Ford настаивает на своем, снабжая пудру формулой, позволяющей надолго матировать кожу. Пудра предлагается в двух оттенках. Потрясающее средство имеет мелкие блестки – кристаллы. Они довершают изысканность образа.

Тени Tom Ford Cream Color ($40)

Кремообразные тени – это удобно, наносить их можно без кистей, быстро растушевав пальчиком. Tom Ford учел и это, предлагая два нежнейших цвета теней для век, помогающих создавать естественный макияж. Оттенок  Escapade – это перламутровый персиковый, а Pink Haze – золото с благородным розовым свечением.

Для губ: Tom Ford Lip Lacquer($30)

Оставьте крсную помаду до осени или зимы, когда красок будет не хватать. Летом этого года балом правит естественность. Поэтому присмотритесь к оттенку, который предлагает Tom Ford. Нежно-розовый с оптимальным количеством блеска – идеальный вариант.

Лак для ногтей Tom Ford Nail Lacquer ($30)

Белый матовый лак – что-то новое или хорошо забытое старое? В любом случае, он будет оригинально смотреться на ногтях средней длины. С учетом того, что большинство летней одежды в гардеробе тоже светлое, бренд Tom Ford оказался очень внимательным и понимающим к нуждам модниц всего мира.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень