Меткий выстрел: весенняя коллекция «Love Me» от Smashbox

08.01.13
Меткий выстрел: весенняя коллекция «Love Me» от Smashbox

Любительницам весеннего флирта пора подумать о том, с каким арсеналов средств обольщения через пару месяцев они выйдут на тропу войны за сердца сильной половиной человечества.  К началу сезона  весенней охоты Smashbox предлагает коллекцию средств для макияжа «Love Me», которая обеспечит вам не только стрельбу глазами на высшем уровне, но эффект разорвавшейся бомбы в целом. Проверьте это!

Сюрпризы от Smashbox Cosmetics не только отличаются высоким качеством косметики, но и потрясающей формой. Благодаря сотрудничеству Smashbox и художника, работающего в стиле граффити − Curtis Kulig,  в «Love Me» объединились эпатажность и элегантность, чтобы принести удовольствие милым прелестницам, не чуждающихся изысков современного искусства.

Меткий выстрел: весенняя коллекция «Love Me» от Smashbox

Коллекция выпущена ограниченным тиражом, что делает ее еще желанней. В конце концов, «Love Me»  для вас, если вы жаждете немного остроты в своем романтическом образе. Добавьте эти потрясающие вещицы в свою косметичку, не пожалеете. Давайте посмотрим, что  же бренд приготовил на 2013 год.

Smashbox Love Me Eyeshadow Palette

Палитра теней для век поставляется в двух версиях, и это, несомненно, звездный продукт новой коллекции.  Рука художника тут очевидна. Выберите  Admire Me Eyeshadow Palette, включающую оттенок шампанского, матовый телесный, мягкий мерцающий кораловый, бронзу, глубокий золотисто-коричневый тона. Вторая палитра Entice Me Eye Shadow Palette − это ледяной розовый, холодный голубой, темно-серый, фиолетовый игристый, оттенок шампань,  а также тон морской волны. 

Меткий выстрел: весенняя коллекция «Love Me» от Smashbox

Smashbox Love Me Be Legendary Lipstick

С легендарной помадой от Smashbox ваши губы будут  соблазнительными и эффектными, а это отнюдь не тот аспект, которым можно пренебречь. Сексуальный, сексуальный и еще раз сексуальный, вот что можно сказать об оттенках. Выбирать можно из

Love Me (интенсивный красный тон) и Tempt Me (коралловый оттенок)

Smashbox Love Me Blush. Создание притягательного образа предполагает также выбор правильного тона румян. Горячее предложение для весны - Idolize. Ваши щечки заставит побледнеть десятки мужчин,  великолепие розового мака актуально в нынешнем сезоне.

Smashbox Love Me Paint Pen Eye Liner. Последний штрих, но не менее важный, в коллекции представлен идеальный инструмент для получения соблазнительного вида − подводка для глаз в интенсивном черном тоне.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень