Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco

12.11.12
Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco

Старый голливудский гламур продолжает вдохновлять. Непревзойденная Дита фон Тиз представила золотую коллекцию косметики, предназначенную для праздников. Скоро в магазинах

Как только бренд Artdeco стал сотрудничать с Дитой фон Тиз, гламура в его арсенале стало значительно больше. Вот и теперь косметическая фирма приобщилась золоту, сиянию и ярким сексуальным акцентам. К праздникам многие бренды порадуют чем-то очобенным, но в этой гонке победит тот, кто наиболее удачно соотнесет образ и доступность. Видимо, у Artdeco есть все шансы быть среди лидеров.

Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco

Новая коллекция макияжа вдохновлена женственностью, элегантностью, роскошью, которые характерны для старых голливудский фильмов. В праздничной линейке от Artdeco есть все, что поможет женщине добиться успеха, стать истинной звездой праздника. Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco включает следующие продукты:

Пудра Vintage Candelight

В праздник или в будни – красивая кожа важна всегда. С помощью сказочной пудры от Artdeco вы сможете выровнять цвет лица, получив гладкую, шелковистую структуру. Светоотражающие пигменты придают пудре мерцающий эффект.

Тени для век

Artdeco представляет универсальную палитру теней, которая включает в себя всего три оттенка – розовый, прозрачно-белый и коричневый. Именно они придадут вашему взгляду глубину и мерцание, как у кинозвезды 30-х годов.

Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco

Румяна

Тонкое мерцание, отличное нанесение, стойкость – все это характеризует румяна из коллекции «Золотой винтаж». Формула средства обогащена витаминами, что обеспечивает коже мягкость во время каждого применения.

Губная помада «Золотой гламур»

Утонченный оранжевый, соблазнительный красный, роскошный темно-вишневый – все эти оттенки придадут вашим губам полноту и сочность. Разнообразие оттенков позволяет выбрать тон для любого типа кожи и цвета волос.
В линейке средств для губ есть и блеск, который поможет нанести цвет быстро и в более полном объеме.

Тушь для ресниц

Э

Коллекция «Золотой винтаж» от Artdeco

то не просто тушь, а целое комбинирующее средство, которое позволяет создать максимальную длину и объем. Восковая формула питает ресницы, заботясь о вашей красоте изнутри.

Накладные ресницы

Ради особого случая можно добавить в макияж немного театральности. Воспользуйтесь накладными ресницами от Artdeco, вы не пожалеете. Они сделаны с особой нежностью и заботой о женщинах, поэтому не будут вам мешать веселиться. Кроме того, накладные ресницы Artdeco можно легко снять и повторно использовать.

Накладные мушки

Мэрилин Монро, Дита фон Тиз и Синди Кроуфорд прославились своими мушками. Воспользуйтесь и вы возможностью придать своему образу немного пикантности. Прикрепите мушку возле нижней губы или у внешнего угла глаза.

Лак для ногтей

И, как всегда, завершающий аккорд коллекции – лак для ногтей. В праздничной серии есть оттенки «Позолоченная луна», «Алмазная луна», «Нарцисс нуар»… Все они хороши собой!

Коллекция Artdeco «Золотой гламур» появится совсем скоро на полках магазинов. Не пропустите!

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень