Совершенство прикосновения от Make Up Factory

22.10.12
Совершенство прикосновения от Make Up Factory

Зимняя коллекция декоративной косметики Make Up Factory следует тенденции естественного макияжа. Да, времена грядут холодные, морозные, но красоту нужно подчеркивать в любое время года. Поэтому запаситесь неброскими, но очень стильными средствами от немецкого бренда

Натуральность не уступает своих позиций. Если речь не идет о праздниках, лучше выбрать классический незаметный макияж, который часто называют французским. Только с его помощью вы сможете подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности.

Главный акцент в зимней коллекции бренд сделала на коже безупречного вида. Это и понятно, ведь нет ничего красивее, чем ровный цвет лица и легкий морозный румянец. Не ищите в коллекции ярко-красных помад и лаков для ногтей. «Совершенство прикосновения» подразумевает иные средства.

Cover Up Concealer Kit

Любой дефект кожи поможет скрыть замечательный консилер и палитра пудры, представленная двумя оттенками. Носите в своей сумочке эти средства и вас никогда не застанут врасплох. Легкие в использовании, средства обладают высоким качеством. Они словно скользят по коже, придавая ей гладкую, шелковистую текстуру.

Совершенство прикосновения от Make Up Factory

Светоотражающий консилер

Круги под глазами никого не красят. От чрезмерной работы, от бурно проведенных выходных – какая разница, почему они появились. Главное, что круги под глазами нужно скрыть. В зимней коллекции Make Up Factory есть два тона маскирующего средства, которые имеют специальную формулу со светоотражающими частицами, которые уберегут нежную зону от солнца и образования морщинок.

Маскирующий крем

Текстура сливочного масла позволяет маскирующему крему хорошо впитываться, не скатываться на коже. Интенсивное закрашивание проблемных мест всего за несколько секунд – великолепная находка от Make Up Factory. 4 оттенка дадут возможность подобрать средство к любому цвету кожи.

Совершенство прикосновения от Make Up Factory

Прозрачная пудра

Ультратонкая, прозрачная пудра, которая покрывает кожу легким шелковым слоем, выравнивает цвет лица. Идеально подходит для фиксации нанесенных ранее маскирующих средств. Подходит для всех типов кожи. Применяйте, если у вас жирная кожа, чтобы избавится от неприятного блеска на лбу и щеках.

Инструменты для макияжа

Кисти, щеточки, губки нужно часто менять, чтобы ваша кожа оставалась всегда здоровой и ухоженной. Make Up Factory представил специальную кисть для нанесения пудры и румян, лопатку, которой можно дозировано брать маскирующий крем, губки для очистки от макияжа.  Пользуйтесь в комплекте со средствами зимней коллекции, которая уже появилась на полках магазинов.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень