Коллекция косметики «Северное сияние» от Yves Saint Laurent

08.10.12
Коллекция косметики «Северное сияние» от Yves Saint Laurent

Пока внимание модной публики было приковано к подиумам и показам, мир не стоял на месте. Новая коллекция косметики от Yves Saint Laurent специально создана для наступившего сезона холодов. Но ведь все мы хорошо знаем, что красивой нужно оставаться всегда

«Северное сияние» − это курортная коллекция. Что это значит? Во-первых, что сама коллекция косметики будет выпущена ограниченным тиражом и представит небольшое количество средств для макияжа. Во-вторых, скорее всего, знаменитый бренд перед новогодними праздниками порадует нас еще одной коллекцией, что не может ни радовать.

В центре коллекции такие модные, гламурные оттенки как фиолетовый, холодный розовый, синий, зеленый. Невероятно красивые жемчужные пигменты добавляют всем средствам блеск и переливы, играя которыми, вы создадите эффект северного сияния.

Коллекция косметики «Северное сияние» от Yves Saint Laurent

Палитра теней для век

Тени от Yves Saint Laurent – это высокое качество, уникальные оттенки, великолепная структура. Коллекция «Северное сияние» не могла обойтись без теней для век, которые придадут вашему взгляду загадочность и утонченность. Две палитры совершенно разные, э\то выражается даже в стоимости. Первый экземпляр – 4 фантастических квадратика, оттенки которых варьируются от темно-сливового до нежно-голубого. Стоимость этой палитры - € 58. Вторые тени немного дешевле. За € 50 вы можете испробовать на себе образ женщины-вамп. Темные оттенки серого помогут создать особый взгляд, полный драматизма и искушения.

Тушь для ресниц

Они вышли ограниченным тиражом. Имеют особую формулу, которая не раздражает глаза и долго держится. Придать ресницам совершенство можно только с этими гениальными средствами, обладающими насыщенными оттенками. Особый хит – туш фиолетового цвета.

Коллекция косметики «Северное сияние» от Yves Saint Laurent

Мерцающие румяна

Если вы являетесь обладательницей светлой кожи, радуйтесь. Румяна из коллекции Yves Saint Laurent «Северное сияние» созданы именно для вас. Специальный клетчатый узор румян позволяет создать максимально естественный макияж. А живые сверкающие пигменты еще более подчеркнуть вашу красоту.

Золотой блеск для губ

Новый блеск для губ от Yves Saint Laurent практически прозрачен. Он лишь придает характерное холодное мерцание, эффект льдинок, которые не таят даже на горячих губах.

Средства для кожи

Коллекция косметики «Северное сияние» от Yves Saint Laurent

Если пудрой ни кого не удивишь, то специальный мерцающий порошок – новинка, стоящая внимания. С помощью пубря кожа будет выглядеть ровной и ухоженной, но чтобы придать ей бархатистоть и сияние, специалисты Yves Saint Laurent рекомендуют использовать их порошок.

Лак для ногтей

Чтобы завершить образ Снежной королевы в Yves Saint Laurent придумали потрясающий лак для ногтей La Couture Lacque. Чистый, морозный – он великолепно держится и никогда не подведет.

Столь эксцентричная коллекция появится в продаже с середины октября. Конечно, цена некоторых средств выше, чем этого хотелось бы, но характер курортной обязывает. Да и тот факт, что все средства выйдут ограниченным тиражом тоже добавляет охотничьего азарта. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень