Большой бал – праздничная коллекция косметики от Dior

14.09.12
Большой бал – праздничная коллекция косметики от Dior

Практически каждую неделю знаменитые бренды радуют модниц свежими коллекциями косметики. Если какие-то идеи не получили воплощения в рамках сезонных новинок, им дают зеленый свет в праздничных коллекциях. Дом моды Dior тоже воспользовался хитрым приемом

Большой бал – это блеск, сияние, ослепительный праздник, на котором женщина должна покорять и разбивать сердца десятками. Праздничная коллекция косметики Dior осень-зима 2012 готовит к действительно великим свершениям. Редко, когда столько гламура помещается в одной линейке, но у легендарного дома моды все получилось на самом высоком уровне.

В целом коллекция получилась оче

Большой бал – праздничная коллекция косметики от Dior

нь насыщенной, яркой. Статус праздничной как раз обязывает к тому, чтобы помогать женщине выделяться из пестрой мозаики других гостей бала. Приготовьтесь, впереди нам предстоит увидеть много золота, ощутить страсть, окунуться в очарование…

Палитра теней для век 5 оттенков 

Палитра представлена в двух вариантах, каждый из которых содержит по пять теней. Главную роль здесь играют оттенки коричневого и золотого, которые идеально подходят под любой цвет глаз и торжественный случай. Серебро и золото, брызги шампанского – все это сделает ваш взгляд неотразимым. Удобные кисточки позволяют нанести тени идеально равномерно.

Большой бал – праздничная коллекция косметики от Dior

Палитра теней и помад

Универсальный набор, целая косметичка, заключенная в крохотную коробочку. Великолепное внешнее оформление скрывает самое необходимое – два потрясающих оттенка теней для век, которые подарят макияжу сияние и радужные переливы, и варианты для макияжа губ. Чтобы не носить с собой отдельно тени и помаду, согласитесь, все это не поместится в клатч, нужно просто взять набор от Dior.

Diorskin − золотой порошок

Сияющая кожа – настоящее великолепие. Не нужно даже бриллиантов, личное очарование, над которым вы потрудитесь всего несколько минут перед зеркалом, сотворит чудо. Золотой порошок бренда наносится кончиками пальцев. Его ультратонкая текстура покрывает кожу словно шелк. Головокружительный эффект.

Большой бал – праздничная коллекция косметики от Dior

Водостойкий карандаш для глаз и накладные ресницы

На празднике за шумам и музыкой часто некогда сказать даже слово, но взгляд может быть красноречивее всех поэм мира. В Dior об этом знают, поэтому советуют придать глазам прелесть роковой женщины с помощью водостойкого карандаша и накладных ресниц.

Блеск для губ

В праздничной коллекции осень-зима 2012 их всего два – золотой и насыщенно красный. Оба оттенка беспроигрышны по своей красоте и  универсальности. Не удивимся, если вам захочется иметь сразу два.

Помада и лак – пары для большего эффекта

Dior для помады выбрал четыре оттенка красного. Это классика, с которой не поспоришь, против которой не пойдешь. Красная помада всегда считалась верхом сексуальности. Дом моды дает возможность подобрать наиболее подходящую для вашего оттенка кожи и цвета глаз. Что касается лака для ногтей, то он может совпадать с помадой или контрастировать. Выбирать вам. 

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень