Наука соблазнения: коллекция косметики Tom Ford осень 2012

29.08.12
Коллекция косметики Том Форд осень 2012

Каждый дизайнер имеет свой взгляд на моду сезона. По мнению Тома Форда, макияж должен быть максимально соблазнительным, насыщенным и привлекательным. Только так вам удастся побороть надвигающуюся серость дождливых дней

Том Форд всегда остается дизайнером, для которого важна женственность и индивидуальность. Осенняя коллекция средств для макияжа представляет насыщенную палитру пигментированной декоративной косметики, которая отличается уникальной формулой. Именно она позволяет с первого же прикосновения создать ослепительно красивый макияж.

Коллекция косметики осень 2012 от Тома Форда наглядно демонстрирует, что необязательно иметь килограмм помад и теней. Несколько удачных средств – и вы на высоте.

Коллекция косметики Том Форд осень 2012

Тени для век

Цвет теней для век имеет важное значение в создании гламурного макияжа. Том Форд сделал акцент на коричневый оттенках, которые прекрасно дополняют естественный цвет кожи. Бирюза подойдет блондинкам, которые приобретут схожесть с русалками. Эдакая память о море и лете. Тени содержат частички ультрамелких мерцающих пигментов, которые придают взгляду искру таинственности. Если вам нужен гипнотический взгляд, тени от Тома Форда ждут.

Карандаш для глаз и крем-тени

Специально под палитры теней выпущены карандаши для глаз. Они подчеркнут идеальный макияж несколькими штрихами, которые завершат прекрасный образ. Стилисты бренда рекомендуют играть с оттенками карандашей, комбинируя их нанесение. Крем-тени – модный тренд, который имеет множество поклонниц. Для них Том Форд не поскупился на отличную формулу, позволяющую теням хорошо деражаться и не скатываться.

Коллекция косметики Том Форд осень 2012

Румяна

Насыщенный розовый цвет, мерцающая структура, легкое нанесение – все это о румянах от Тома Форда. Понадобится всего несколько движений кистью, чтобы написать гениальное полотно своей красоты.

Средства для губ

Том Форд неслучайно делает акцент на губах. Что может быть сексуальнее яркой помады? Только помада с идеальной текстурой, которая не расплывается и хорошо держится. Помада из новой коллекции Тома Форда и блеск для губ как раз и относятся к таковым. Дизайнер призывает экспериментировать с цветом. Прислушайтесь.

Лак для ногтей

Завершенный образ современной красавицы невозможно представить без ухоженных ногтей. Когда на них нанесен качественный лак, руки так и притягивают восторженные взгляды. Том Форд предлагает два фантастических мерцающих оттенка – темный коричневый и насыщенный фиолетовый.   

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень