Коллекция косметики Dior Diorskin Nude осень 2012

20.08.12
Dior Diorskin Nude осень 2012

Вновь сотрудничая с Натали Портман, Dior порадовал всех своих поклонников новой коллекцией косметики. Хоть модный дом и не стал в этот раз первым, продолжив моду на  натуральный макияж,  набор актуальной косметики получился весьма заманчивым

Nude – обнаженная. В принципе, одним этим словом передается весь смысл коллекции косметики Diorskin. Природная красота, сияющая кожа, полная власть над мужчинами – все это предают великолепные румяна, пудра, помады… Теперь кричать о красоте не модно. Нужно просто быть самой лучшей, скромно опуская идеально накрашенные ресницы.

Некоторые средства из новой коллекции косметики Dior имеют в своем составе специальные мерцающие пигменты, которые добавляют к естественной красоте кожи особый свет. Дизайнеры никогда не упускают возможность приобщиться к стилю естественности и природной красоты. Он всегда актуален и популярен. Еще не проверяли на себе? Спешите! Новая коллекция косметики от Dior совсем скоро поступит в продажу.

Dior Diorskin Nude осень 2012

Тональная основа 

Dior Diorskin Fluid Foundation Nude имеет уникальную формулу, которая позволяет средству покрывать кожу как шелк. Основа не отяжеляет, не создает эффект маски. Жидкая тональная основа представлена в 9 оттенках, что позволяет выбрать средство для любого цвета и типа кожи.

Компактная пудра Dior Diorskin Nude

Если вы не являетесь поклонником жидких тональных средств, Dior имеет в арсенале пудру, создающую идеальную кожу. Компактная пудра новой коллекции не обманет ваших ожиданий.

Блестящие румяна Dior Diorskin Nude

Это даже не столько румяна, сколько средство, которое придает коже легкий оттенок загара и неповторимое мерцание. Прекрасно держится, не скатывается.

Dior Diorskin Nude осень 2012

Помада Dior Rouge Nude

Цвет губ в новом сезоне будет очень важен. Именно он сделает чудо из вашего незаметного макияжа. Хотите сделать акцент именно на губах, присмотритесь к потрясающей палитре из осенней коллекции Dior. «Гипюр», «саржа», «иллюзия» - уже в самих названиях столько романтики и поэзии!

Карандаш для губ

Чтобы довести макияж до совершенства, используйте карандаш для губ из новой коллекции. Универсальные оттенки подойдут к различным помадам. Очень практично и удобно.

Кисти для макияжа

Безупречный макияж может быть достигнут с помощью правильных инструментов, которые правильно распределят косметику на лице. Dior создал четыре потрясающие кисти для макияжа. Они упростят процесс создания неповторимого образа и помогут сделать макияж профессиональнее.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень