Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

10.05.12
Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

Поступив вопреки моде на естественность и натуральность, ArtDeco призвали на помощь в продвижении летней коллекции косметики 2012 года неповторимую Диту фон Тиз. Видимо, и  в этом сезоне тоже найдется месту бурлеску и театральности

Чем весна и лето не подходящее время для того, чтобы раскрыть себя с новой стороны. В принципе, этим заниматься никогда не поздно и никогда не рано. Поэтому вооружаемся смелыми идеями от ArtDeco, проникаясь настроением охотницы и покорительницы сердец.

Пригласить знаменитость к сотрудничеству может себе позволить любой состоятельный бренд. Чаше всего выбор падает на звезд кино и супер-моделей, которые прекрасно демонстрируют все достоинства косметики. Но есть в мире знаменитостей персоны, для работы с которыми нужна смелость, чувство азарта и риска. Дита фон Тиз – как раз такой персонаж. Ее давно считают иконой стиля, но слишком характерного, неподражаемого, чтобы призывать к поголовной с ним схожести. ArtDeco рискнули. И, судя по всему, не прогадали.

Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

Летняя коллекция косметики ArtDeco 2012 представляет собой классический набор для макияжа в стиле королевы бурлеска или, заметим ради справедливости, звезды голливудского кино 40-х годов. Настоящий гламур, женственность, страстность – ключевые понятия образа. По мнению Диты фон Тиз, каждая  женщина имеет право быть уникальной и неподражаемой. И именно ее стиль помогает в достижении этой благородной цели. Если конкретизировать, то в коллекцию косметики входят:

Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

Пудра Dita Von Teese Classics Compact Powder

Знаковый макияж начинается с хорошо подготовленной базы. Таковой станет ограниченный тираж пудры. Она выходит в двух оттенках, которые идеально подойдут для поклонниц неподражаемой Диты и ее аристократичной бледности.

Тени Dita Von Teese Glamour Eyeshadow

Зато набор теней для век отличается разнообразием и доступностью. Можно создать свою собственную палитру, выбирая именно тот оттенок, который подходит больше всего.  ArtDeco отлично придумали с тенями, которые продаются по отдельности. Это помогает и сэкономить.

Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

Карандаш-гель для глаз, тушь для ресниц 

Соблюдение основ макияжа в стиле бурлеск требует трепетного отношения к глазам. Они должны быть максимально выразительными, при этом сохраняя томность и романтичность. Продукция из летней коллекции бренда поможет подчеркнуть тонкую линию век, удлинить и распушить ресницы. 

Губная помада

В более твердом варианте или жидковатом – смысл не меняется. Сочные красные оттенки составили основу коллекции, но есть также розовые и оранжевые. Хотя, красная помада всегда выглядит круче всех остальных.

Знойное лето в компании Dita Von Teese и ArtDeco: коллекция косметики

Румяна

Они вышли тоже в нескольких оттенках. Поэтому не переживайте, если ваша кожа не такая белая как у Диты фон Тиз. Красоты в изящных коробочках хватит на всех.

Лак для ногтей

Бурлеск был бы неполным без лака для ногтей. Красный – именно он играет главную роль на сцене, где царит утонченная эротика. Но и для обыденной жизни он тоже подойдет. Главное – иметь смелость разнообразить привычный офисный французский маникюр чем-то погорячее.

На мировом рынке коллекция, вдохновленная непревзойденной Дитой фон Тиз появится в инее месяце. Самые нетерпеливые могут поискать ее в Германии уже в мае.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень