Коллекция косметики Chanel для лета 2012 – Summertime

26.04.12
Шанель - летняя коллекция косметики

Дом моды Chanel возвращается к теме веселья, предлагая в новой коллекции косметики легкие, мерцающие, озорные оттенки. Summertime – это не просто лето, это целое настроение, ощутить которое не так уж и сложно

Креативный директор линии косметики выдающегося дома моды  Питер Филипс решил сосредоточить внимание на легких, светящихся оттенках, которые не будут отяжелять, придавая неуловимую грацию и нежность. Конечно, без доли кокетства и игривости не обошлось, что заметно по помадам и лаку для ногтей. Летняя коллекция получилась универсальной. Таким очаровательным теням или бронзатору найдется место в косметичке  в любое время года.

Шанель - летняя коллекция косметики

С утра и до вечера вы сможете выглядеть естественно и гламурно одновременно. Достаточно иметь небольшой набор лаков, помад или блесков. Летняя коллекция косметики Chanel позволяет сочетать свежие пастельные оттенки с более насыщенными цветами, что дает действительно неповторимый эффект.

Бронзатор Soleil Tan de Chanel

Бронзатор от «Шанель» − это нечто среднее между пудрой и румянами. Средство придает коже оттенки загара. Благодаря его тонкой фактуре на лице не остается ощущение маски, характерное для тональных кремов или жидких бронзаторов.  Soleil Tan de Chanel работает по принципу смешивания 5 оттенков, которые создают уникальный баланс цвета, свечения и здоровья вашей кожи. Бронзатр представлен в двух вариантах: Sable Rose – сочетание золотисто-розовых тонов, Sable Beige – композиция из золотисто-бежевых тонов.

Шанель - летняя коллекция косметики

Тени для век Ombre Contraste Duo

Бежево-коричневая палитра позволяет играть с тенями и цветом так, чтобы получить в результате идеальный макияж. Chanel доказывает, что интересный макияж можно сделать с минимальным количеством средств. Всего лишь два оттенка, а сколько возможностей. Не упустите их!

Карандаш и подводка для глаз Le Crayon

Карандаш и подводка – это те мелочи, которые придают взгляду очарование, а вашему внешнему виду – стильность. Чтобы сделать макияж еще более выделяющимся, в Chanel выпустили два средства. Первое – интенсивный карандаш для глаз воздушного персикового оттенка. Второе – подводка для глаз с кистью насыщенного коричневого цвета. Попробуйте их в использовании, ощутив всю прелесть экспериментов с внешностью.

Шанель - летняя коллекция косметики

Помады Rouge Coco Shine

Благодаря легкой, увлажняющей формуле помады Rouge Coco Shine будут выгодно подчеркивать вашу улыбку. Хотя, они сами способны стать причиной хорошего настроения. Средство представлено двумя цветами: Empreinte − мягкий бежевый
En Vogue − яркий коралловый.

Блески для губ Levres Scintillantes

Их цветовая палитра перекликается с помадами. Зато блески привлекательны структурой, легкостью нанесения и своими мерцающими частичками, которые будут отражать лучи солнца, придавая вам неземное сияние.

Лаки для ногтей Le Vernis

Они не выбиваются как из общего настроения, так и из заданной палитры. Имя бренда обязывает к определенному уровню качества, поэтому и писать о лаках из летней коллекции Chanel незачем, лучше взять – и купить.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень