Коллекция губной помады Guerlain Shine Automatique Lipstick

28.03.12
Коллекция губной помады Guerlain Shine Automatique Lipstick

В последнее время мода на губную помаду уступила позиции блескам и бальзама. Но новая коллекция неподражаемого дома  Guerlain заставит пересмотреть отношение к содержимому косметички

С помощью губной помады можно полностью трансформировать свою внешность. Всего несколько простых движений – и вы уже не скромный офисных работник, а активная тусовщица. Губная помада, имея более насыщенную текстуру, лучше защитит нежную кожу губ от воздействия солнечных лучей, что весной и летом очень актуально.

В Guerlain создали великолепную палитру оттенков, которые подойдут для каждого типа лица, цвета глаз и волос. Помады из коллекции Guerlain Shine Automatique Lipstick – это высокая мода косметики. Если вам хочется иметь настоящий фетиш, купите одну из них. Но не забывайте использовать, иначе вся красота так и останется незамеченной.

Коллекция губной помады Guerlain Shine Automatique Lipstick

Если вы хорошо ориентируетесь в брендах, то наверняка знаете, что парфюмерный дом Guerlain всегда открыт для экспериментов. Имея давнюю историю, компания не останавливается на достигнутом опыте, продолжая каждый раз удивлять женщин новыми формулами и невероятными находками дизайна.

Коллекция  Guerlain Shine Automatique Lipstick состоит из двенадцати сказочных оттенков, относящихся к разным группам цветов. Помады имеют специальную формулу, обеспечивающую яркий блеск и полный комфорт. Авторы средства утверждают, что их помада станет второй кожей ваших губ. Верить этому есть все основания, ведь помада содержит специальные масла и воск. Уникальные компоненты помады придают губам соблазнительную привлекательность. Участвуют в этом жемчужные и кристальные пигменты.

Коллекция губной помады Guerlain Shine Automatique Lipstick

Но любые характеристики отходят на второй план, когда видишь сияющую помаду в оригинальном оформлении. Guerlain решили отказаться от стандартной процедуры выкручивания помады, заменив механизм на рычажок, который и поднимает стержень вверх. Мелочь, но какая приятная.

Заявленная стоимость одной помады из коллекции – 35 долларов США. Скорее всего, в нашей стране она будет раза в полтора выше. Поэтому, планируя заграничное путешествие на самолете, прихватите с собой лишних 35 долларов для зоны беспошлинной торговли.

Как выбрать себя одну помаду из коллекции Guerlain Shine Automatique Lipstick? Необходимо иметь огромное самообладание, ведь среди двенадцати оттенков столько всего великолепного. Чего только стоит игривый оранжевый Pamplelune, элегантно красный Pour Trouble, нежный бежевый Sous Le Vent или яркий розовый La Parisienne…

Подготовила: Шура Зайцева 

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень