Нежность розы в весенней коллекции косметики Chanel

23.02.12
Нежность розы в весенней коллекции косметики Chanel

Легендарный дом моды, не мудрствуя лукаво, обратился к извечной теме нежности, игривого весеннего настроения. Каждая женщина знает, что для передачи такого настроения лучше всего подойдут естественные оттенки с легким блеском и шиком

Весенняя коллекция макияжа от Chanel состоит из блесков для губ и лаков для ногтей. Именно на этом стилисты советуют сделать основной акцент. Поверьте, весной в ваших глазах будет столько блеска и красоты, что ни в каких тенях и подводках они нужды не почувствуют. А вот губы необходимо выделить, придав им немного чувственности.

Истинный парижски

Нежность розы в весенней коллекции косметики Chanel

й шик коллекции вдохновлен трепетными лепестками розы. Нежный гламур, тонкая привлекательность, чуть уловимая игривость – идеальные качества для истинной женщины.

Прелесть косметики от Chanel в том, что она очень проста в использовании. Всего несколько простых движений – и в зеркале вы увидите сказочную лесную фею, нимфу, искусительницу с ангельским лицом.

Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes

Шесть ультрамодных оттенков сделают ваши губы сверкающими на солнце, мягкими и чувственными. Мерцающие оттенки блесков подчеркиваю естественную красоту. Их специальная формула позволяет хорошо держаться на губах, не отягощая нежную кожу. «Сюрприз», «Удовольствие», «Любовь», «Ревность» - названия блесков говорят сами за себя. Не пропустите новинку!

Нежность розы в весенней коллекции косметики Chanel

Лак для ногтей Chanel Les Vernis

Вновь обратимся к более чем говорящим названиям, данным лакам их авторами. Если верить Chanel, то с помощью красивого маникюра можно привлекать, искушать, веселить. Это вполне может оказаться правдой. Ведь формула лаков для ногтей из весенней коллекции придает ногтям яркий блеск, повышает их прочность, увлажняет, долго держится, отличается высокой пигментацией. Четыре розовых оттенка могут быть применены к любому случаю и одежде.

Весенняя коллекция косметики от  Chanel гениальная своей красотой, простотой и очарованием. Проверьте на себе магию розового цвета, который идет не только блондинкам, но и всем тем, кто свято верит в собственную неотразимость.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень