Интенсивная привлекательность в коллекции косметики Dolce & Gabbana Khol 2012

23.01.12
Интенсивная привлекательность в коллекции косметики Dolce & Gabbana Khol 2012

Акценты в новой коллекции косметики от Dolce & Gabbana Khol сделаны на смелых тонах, яркости и агрессивной привлекательности. Такой макияж подойдет молодым, дерзким и стремящимся к бурным отношениям красавицам

Dolce & Gabbana решили выделиться из общей массы новинок косметики, стремительно появляющихся к весеннему сезону, отдав предпочтение не помадам и тональным кремам, а лакам для ногтей и средствам для придания глубины взгляда.

Вся кампания построена вокруг пяти оттенков карандашей для глаз, которые обычно рассматриваются как дополнение к основным декоративным средствам. Палитра теней тоже присутствует, но ее скромные оттенки служат лишь фоном для игры с тонкими  карандашными стрелками.

Интенсивная привлекательность в коллекции косметики Dolce & Gabbana Khol 2012

По мнению бренда, именно карандаш способен придать взгляду женщины загадочность. Новая коллекция Dolce & Gabbana рассчитана на более авантюрных барышень, которым только дай пострелять глазками. Смешивая карандаши с тенями, вы получите привлекательный, экзотичный макияж, который не будет выглядеть тяжелым.

По содержанию коллекции косметики от Dolce & Gabbana легко догадаться, что весной все внимание следует уделить макияжу глаз. Это и хорошо, пока кожа будет приходить в себя после морозов, снега и ветра, глаза возьмут на себя роль приманки в охоте на новых поклонников.

Итак, карандаши для глаз имеют великолепную формулу, которая позволяет легко наносить самые тонкие стрелки. Вы получите столько цвета, сколько вам надо, лишь контролируя нажатие на стержень. Знойную привлекательность придадут следующие оттенки:
Peacock – яркий сине-зеленый, цвета морской волны
True White – белый оттенок для усиление блеска глаз
True Black – насыщенный угольный цвет
Chocolate – бархатистый оттенок какао
Dahlia – глубокий бордовый цвет

Интенсивная привлекательность в коллекции косметики Dolce & Gabbana Khol 2012

Палитра теней Femme Fatale

Быть фатальной красавицей в глубине души мечтает каждая из нас. Так порой хочется, чтобы мужчины посвящали стихи, изнывали от ревности и мечтаний… Если верить всем рекламным ходам Dolce & Gabbana, у их косметики есть все шансы помочь женщинам в осуществлении заветной мечты. 4-х цветная палитра теней содержит необходимые оттенки, сочетание которых дарит взгляду роковую искру, способную погубить миллионы сердец.

Интенсивные цвета для ногтей

Dolce & Gabbana делают сильный акцент на идеально отполированных ногтях с нанесенным богато пигментированным лаком. Формула лака быстро высыхает, хорошо держится, подчеркивая особенности макияжа и всего стиля целиком. В коллекции представлены оттенки, аналогичные палитре карандашей для глаз. Вместо черного здесь отдельно выступает темно-синий цвет.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень