Подарочный набор от Леди Гага

16.12.11
Подарочный набор от Леди Гага

Дорогие маленькие монстры, если вы хотите стать еще ближе к своему одиозному кумиру, дарите друг другу подарочный набор с самыми необходимыми модными мелочами

Компания Barneys New York, специализирующаяся на создании авторских аксессуаров, дизайна всего, чего только душа пожелает, помогла великой и ужасной Леди Гага создать чудесный набор с подарками к Рождеству.

Скандальную певицу можно не любить, но отдать должное ее чувству стиля надо обязательно. Пока коллеги по поп-цеху пополняют собственные линии духов, Леди Гага тоже решила отличиться. Но сделала она это с присущей иронией, игривостью и полезностью. Подарочные наборы можно будет приобрести только в магазине Barneys New York. Коробочка с сюрпризами обойдется в 347 долларов, но 25% от продаж перечислятся в благотворительный фонд. Вот так, скандалы скандалами, а добрые дела по расписанию.

Подарочный набор от Леди Гага

Неповторимый стиль певицы можно воссоздать. Хотя бы частично, хотя в собственном воображении. Формируя набор, Леди Гага не стремилась размножить собственных клонов. Ей бы больше пришлось по душе осознание того, что безумные маникюр, экстравагантный макияж и прочие шалости принесут массу удовольствия тысячам американских подростков и доставят столько же хлопот их родителям.

Конечно, ничего страшного и криминального в подарочном наборе от Леди Гага и  Barneys New York нет. Ведь не самоубийца же она, чтобы посягнуть на святой для американцев праздник. Набор от звезды станет отличным подарком от продвинутых родителей модным детям. Впрочем, подойдет он и подругам, и сестрам, и одноклассницам…

Подарочный набор от Леди Гага получился весьма функциональным. Есть некоторые элементы, которые добавляют особую прелесть, но они тоже нужны, особенно настоящим поклонникам таланта певицы.

Подарочный набор от Леди Гага

Итак, в набор входят:
Deborah Lippmann Two Step 3D - голографический лак для ногтей двух видов;
Комплект накладных ногтей с ручной росписью;
Компактное зеркало;
Гель для душа с колпачком в виде короны;
Ярко-красные накладные ресницы;
Блеск для губ;
Записная книжка в обложке леопардовой расцветки;
Набор одежды для куклы Леди Гага.

Как видите, подарок получился очень милым. Хотите – красьте ногти, хотите – одевайте куклу… В любом случае, обладатель такого рождественского чуда станет причастным к мировому завоеванию умов и сердец поп-дивы.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень