Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora

17.11.11
Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora

Карл Лагерфельд – занятой человек. Ещё бы, быть королем дома Chanel, выпускать свою линию одежды, фотографировать для Флоренции Уэлч на выходных, а также наслаждаться книгами по искусству в собственном дворце в Париже, и как только на все хватает времени!

У Маэстро, наверное, есть волшебный часы, позволяющие находиться одновременно в двух разных местах, к Рождеству Карл Лагерфельд совместно с Sephora выпускает линию аксессуаров и косметики, которые станут великолепным новогодним подарком.

Чем необычна и привлекательна коллекция, так это дизайном. Наверняка Лагерфельд решил, что он как воплощение стиля, настолько совершенен, что мудрствовать с оформлением не стоит и запечатлел себя везде – даже тени для выполнены в форме силуэта Карла. Так что модницы, Лагерфельд, будет всегда с вами в косметичке, подсказывая, как лучше сделать макияж.

Линия косметики представлена палитрой теней для век, губной помадой, набором лака для ногтей и косметичкой для всего этого великолепия.

Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora

Цветовое решение, выбранное для косметики, полностью соответствует рождественским праздникам – много золота, серебра, снежно-белого, цвета  синего сапфира и  красивого темно-серого оттенка графита.

Это еще не все, самое интересное в коллекции − снежный шар,  неизменный атрибут Рождества, в котором золотые снежинки кружатся в волшебном вихре над фигурой маленького Карла Лагерфельда. Но и на этом гуру моды не остановился и изготовил себя несравненного в виде небольшой куклы. Именно аксессуарам пророчат популярность и почетные места  в собраниях коллекционеров.

Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora Рождественская коллекция косметики от Karl Lagerfeld для Sephora

Санта уже запрягает своих оленей, и если вы хотите получить заветный сверток, поспешите отправить ему письмо. Пусть маркетологи говорят, что коллекция будет доступна только для жителей Европы и Сингапура, мы ведь с вами знаем, что чудеса случаются именно на новый год.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень