Весеннее великолепие: коллекция косметики Dior Garden Party

24.10.11
Dior Garden Party

Создавая весеннюю коллекцию косметики, дом Dior обратился к тематике  природы, результатом стала линия парфюмерии Garden Party. 

Приготовьтесь к тому, что мягкие пастельные тона по-новому подчеркнут  вашу красоту, и конечно, встречайте весну вместе с новинками от Dior. Романтизм весны, прекрасного времени года, когда земля пробуждается от сна и одаривает нас нежной зеленью, первыми цветами и свежестью, вдохновляет дизайнеров на не менее романтичные находки.

Прекрасное всегда рядом, надо только уметь его заметить. Сады, окружающие дом дизайнера линии Garden Party в Гранвиле,  суровая, но оттого еще более прекрасная  красота нормандских пейзажей, – все это нашло свое отражение в коллекции косметики и делает ее просто неотразимой. Создавая макияж при помощи средств Garden Party, вы обязательно утонете в грезах, и помните, даже самые смелые мечты сбываются, если сильно захотеть.

Dior Garden Party
Dior Garden Party

В коллекции Garden Party представлено всё необходимое для совершенного макияжа, призванное помочь подчеркнуть вашу естественную красоту. Изысканный клатч, в который упакована косметика, сам по себе произведение искусства – прозрачно-розовый, как цветочная пена яблоневого сада . А в середине  – 3 оттенка теней для глаз, два оттенка блеска для губ и двойная кисть для макияжа.

Палитра  Garden Party будет доступна в двух удивительных цветовых вариациях: Milly Garden и Granville Garden, и вы обязательно сможете выбрать для себя идеальный вариант.
Насыщенные тени, предложенные домом Dior, выполненные в технике 3D-дизайна, чудесное подспорье для создания магнитичного взгляда.

Dior Garden Party
Dior Garden Party

Дизайнеры остановились на двух варианта цветового решения:  Garden Roses Harmony –  розовый и фиолетовый оттенки;  Garden Pastels Harmony – зеленый, розовый и желтый. 

А как же ручки? Не волнуйтесь, прелестницы, Dior Vernis Garden Party сделает ваши ногти очаровательными. Творческая группа дома Dior решила оживить немного лак для ногтей, и включила в  его формулу аромат розы.
Вашему вниманию предлагается лак Waterlily – светло-зеленый и Forget-Me-Not - мягкий сиреневый.

Dior Garden Party

Румяна – важная составляющая макияжа и этой весной Dior выбрал великолепные насыщенные розовые румяна, которые сделают свежим  любой тон кожи. Румяна Rosy Glow дополнены маленькой удобной кистью, что позволит вам в любое время поправить макияж и быть на высоте.

Не забыли дизайнеры и о соблазнительной привлекательности женских губ, подчеркнуть ее призван блеск для губ  Dior Addict Gloss, который можно использовать как отдельно, так и в комбинации с помадами. Вам есть из чего выбирать: цветочные оттенки  Rose Mondain,  Lilas Party,  Rose Pretty.

Но и это не все, в коллекции также представлены два новых оттенка помады Rouge Dior, сыворотка, средства для ухода за кожей, новый парфюм и  другие приятные женскому сердцу мелочи.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень