Bobbi Brown: праздничная коллекция косметики 2011

04.10.11
Палитра для губ Бобби Браун

Прекрасные нейтральные и яркие оттенки объединены воедино, чтобы ваш макияж был действительно неповторим. Хорошо сбалансированная коллекция открывает праздничный сезон отличного настроения

Бренд Bobbi Brown обратился к основам макияжа, создавая косметику как удобную, так и современную. В праздничной коллекции 2011 есть все, что должно присутствовать в косметичке женщины и даже она сама (косметичка).

Да, с новой коллекцией косметики от Bobbi Brown воображению есть, где разгуляться. Должно быть, весело играть с оттенками и текстурами, создавая неповторимый дневной или вечерний макияж. Рядом с мерцающими средствами соседствуют пастельные тона, как такое может быть? Узнаем.

Палитра для губ

Ultimate Party Collection

Это настоящий сюрприз. От палитры с разными помадами невозможно отвести взгляд. «Хочу, хочу, хочу!» – воскликнет каждая из нас и не ошибется. Палитра для губ создана в честь 20-летия марки. В ней представлены фирменные цвета помад, с которыми Бобби Браун покоряла высоты мира моды. Это коричневые, бежевые тона. Также включены 10 современных оттенков.

Ultimate Party Collection

Что это такое? Уникальное, универсально средство красоты. Имея такой набор в своей сумочке, вы всегда сможете очаровать роскошным макияжем. Ultimate Party Collection состоит из 8 оттенков теней для век, 4 потрясающих мини-блесков для губ и 2 специальных кисточек.

Палитра теней

Шесть цветов палитры теней для век включает нежнейшие оттенки, которые придадут взгляду теплоту и обаяние. Слоновая кость, брызги шампанского, черный шоколад или медный песок – все они созданы для простой женщины, которая хочет выглядеть как королева.

Палитры теней от Бобби Браун Холодная палитра теней от Бобби Браун

Холодная палитра теней

Белый, холодный синий, рок-звезда, оникс и еще несколько сдержанных, но очень стильных оттенков помогут создать кардинально новый образ. Гламурынй, немного затуманенный взгляд никогда не потеряет актуальность, поэтому воспользуйтесь этой красивой палитрой.

Party to Go Palette

Party to Go Palette

И опять набор. И снова возгласы восхищения. № цвета теней, 3 оттенка помады – что еще нужно для того, чтобы отлично выглядеть на протяжении всего дня. Вечерний или дневной макияж с таким набором превращается в игру и удовольствие. Только представьте, не надо носить с собой массу косметики, все необходимое уже компактно размещено заботливыми специалистами.

Палитра теней «Искры черного рубина»

Палитра теней «Искры черного рубина»

Глубину, непередаваемую уникальность и соблазнительность придаст взгляду палитра теней, состоящая из 4 красивейших оттенков. Розовая роза, серебряная щебень, черный рубин и искры оникса – это тот спектр теней, с которым вам будет непередаваемо комфортно.

Блеск для губ Trio

Блеск для губ Trio

Вечернее платье или деловой костюм, осеннее пальто или новогодний наряд – блески праздничной коллекции подойдут к любому случаю, цвету кожи и событию.

Косметичка Бобби Браун Набор кистей Бобби Браун

Коллекцию выгодно дополняют такие необходимые вещи, как косметичка – вместительная и приятная на вид, и набор кистей. Все вышеперечисленные средства появятся в продаже уже в октябре.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень