Праздничное настроение от Ши Уемура

23.09.11
Shu Uemura

Совместно с признанные мастером интеллектуального кино Вонг Карваем была создана необычная коллекция косметики, которая превозносит женственность, чувственность и элегантность

Один из ведущих косметических брендов не только Дальнего Востока, но и всего мира Ши Уемура представил праздничную, курортную, коллекцию косметики. Рекламную компанию продукции венчает ролик «Маска», снятый самим Вонг Карваем.

Гламурный подход к созданию коллекции сложно не заметить. Количество блесток на один сантиметр превосходит все расчеты. Хотя, может, это и правильно. Не успеем оглянуться, как наступят зимние праздники, требующие особого подхода к созданию образа.

Коллекция косметики Вонг Карвая для Shu Uemura – это россыпи золота при максимальной естественности. Богатство цвета, чувственные оттенки, сверкающие элементы притягивают как магнитом. Преобразовать себя с такой косметикой легко.

Палитра теней

Практически во всех культурах мира глаза считаются зеркалом души. Мастера из Гонконга тоже так считают. Поэтому и создали удивительную палитру теней, представленную двумя вариантами. Создать страстный и мечтательный макияж помогут палитры из 6 разнообразных оттенков.

Shu Uemura   Shu Uemura

Накладные ресницы

С этим средством приукрашивания не играет только ленивый. Бренд Shu Uemura проявил весьма творческий подход к накладным ресницам, сделав из них празднично-театральное украшение. Соблазнительный взгляд помогут подчеркнуть ресницы «Танец в блеске», которые придают невероятный объем и длину, и «Драгоценная любовь» − отдельные реснички красно-розового оттенка с блестками.

Shu Uemura   Shu Uemura

Тушь для ресниц

Доведите ресницы до совершенства, создавая таинственный взгляд. Тушь с золотым блеском будет на этом пути не лишней.

Shu Uemura

Блестящие румяна

Естественную красоту ничем не испортишь. Её можно лишь подчеркнуть. Например, с помощью блестящих румян, которые имеют тонкую текстуру. Они придают коже легкое мерцание нежного розового оттенка.

Специальное издание помады

Пухлые яркие губы всегда были символом женственности и сексуальности. Три новых удивительных оттенка праздничной линии Shu Uemura приближают к заветному идеалу красоты (красный с тонким золотым мерцанием, яркий глянцево-розовый, бежевый с золотым блеском).

Комплект для маникюра

В этих маленьких пузыречках хранится тайна настоящего праздничного маникюра. Он должен быть, во-первых, блестящим, во-вторых, стильным, в-третьих, оригинальным. Сочетая основной лак с блестками, вы получите ошеломляющий результат. 

Shu Uemura   Shu Uemura

Мини-набор кистей

Мало иметь средства для макияжа. Все мы прекрасно знаем, что наносить его надо достойными кистями. Поэтому в коллекции WKW для Shu Uemura предусмотрено наличие таковых.

Очищающее масло

Истинная дива никогда не ложится спать с макияжем, даже таким уникальным. Дать коже передышку между праздниками поможет очищающее масло, которое бережно снимет косметику, придав коже мягкость и эластичность.

Lady.ua 

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень