Осень в темных тонах от YSL

26.08.11
Черная коллекция от Ив Сен-Лоран

Осеннюю коллекцию косметики от дома моды Ив Сен-Лоран можно назвать возвращением к классике. Хоть темные оттенки в ней и превалируют, косметика способна создать самый современный образ.

Косметика от YSL – это настоящий источник наслаждения. Начиная с дизайна и заканчивая текстурой, она вдохновляет, рождает желание всегда быть красивой. Возвращаясь к основам классического макияжа, YSL представляет образец вневременного стиля.

«Черная коллекция» дает понять, что каждая женщина должна учесть наличие определенных оттенков в своем макияже. Черный, синий, фиолетовый, серый – вневременные, элегантные, универсальные цвета. Они подходят как для вечернего макияжа, так и для дневного. YSL использует тяжелую артиллерию, используя инновационные технологии.

Тем не менее, коллекция не состоит только из черного оттенка, но его влияние чувствуется во всей серии. Практически все средства осенней коллекции модного дома Ив Сен-Лоран 2011 года полны темных акцентов. Удивительный макияж достигается путем вневременного, таинственного волшебства.

Тушь

«Черная коллекция» карандаш-перо для глаз

Особый состав этого чудодейственного средства подчеркнет красоту и форму глаз. Подводка для глаз станет той волшебной палочкой, которая превратит обыкновенный взгляд в соблазнительный. YSL карандаш-перо прост в использовании и функционален на все 100%.

Тушь для ресниц

Придает шокирующий объем. Забудьте о накладных ресницах. В этом нет необходимости, если в косметичке маняще поблескивает тушь из осенней коллекции Yves Saint Laurent. Прелесть средства состоит еще и в разнообразии оттенков. К вашему вниманию – черный, черный бронзовый, черный бургундский, черный зеленый, черный серый, черный синий.

Лак

Лак для ногтей

Специалисты утверждают, что лак из этой коллекции идеально подходит для нейл-арта. Его оттенки оригинальные и стойкие. Лак от YSL позволяет быть красивой от кончиков пальцев. В прямом смысле этого слова. В коллекции есть три оттенка: черный фиолетовый, черный синий, черный бронзовый.

Кремообразная подводка

Кремообразная подводка

Использовать её нужно с помощью угловой кисти, нанося близко к ресницам. Это добавит вашим глазам большую выразительность. Симпатичные баночки так и просятся в руки. Поэтому, увидев эти дивные темные оттенки, обязательно воспользуйтесь случаем нанести их на свои красивые глазки.

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень