Осенняя коллекция косметики от Guerlain

22.07.11
Осенняя коллекция косметики от Guerlain

Современники Пьера Герлена говорили, что этот удачливый парфюмер нашел способ возвращать молодость и красоту. Уже более 180 лет косметика под именем Guerlain не знает себе равных. Осенняя коллекция 2011 года не стала исключением

Добавьте к вашей чувственности высокий класс косметики Guerlain. С таким верным помощником ваш облик станет неотразим. Высокотехничные формулы новой коллекции сочетаются с вековыми традициями бренда, создавая гармоничный союз.

Косметика Guerlain придает женственный вид. Она создана для тех, кто знает себе цену, полон уверенности в красоте и привлекательности. Изысканная осенняя коллекция поможет выделиться из толпы.

Лицом рекламной компании осенней коллекции Guerlain стала супер-модель Наталья Водянова. Воспользуйтесь мощной палитрой оттенков, чтобы стать на один шаг ближе к воплощению современного понятия о стильности и элегантности. Великолепная коллекция включает в себя:

Осенняя коллекция косметики от Guerlain

Палитра теней Guerlain Ecrin

Эти сложные цветовые палитры позволят охватить множество вариантов макияжа глаз. Четыре различных оттенка могут быть объединены в ультра-женственный образ. Вы убедитесь, что матовые и радужные цвета создают идеальный макияж, как для вечеринки, так и для официальной встречи. Оттенки коричневого, серого, зеленого, синего, розового представляют широкое поле для экспериментов.

Осенняя коллекция косметики от Guerlain

Помада Rouge G

Побалуйте свои губы великолепной формулой, которая предусмотрительно создана визажистами для предотвращения влияния внешних факторов окружающей среды. Основные цвета: Garconne (интенсивный, смелый красный), Gigolo (богатый сливовый), Girly (кокетливый розовый).

Осенняя коллекция косметики от Guerlain

Карандаш для глаз

Придать взгляду глубину поможет этот маленьких незаменимый карандашик. Его супер-тонкий стержень не нанесет ничего лишнего. 

Жидкая подводка для глаз

Интенсивный коричневый – ведущий цвет для подводки. Это традиционный осенний оттенок, но в косметических средствах он используется редко. Guerlain решили исправить эту историческую несправедливость.

Осенняя коллекция косметики от Guerlain полна сюрпризов и тонких особенностей, заметить и оценить которые сможет лишь настоящая модница.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень