Синее синего – осенняя коллекция косметики от Dior

07.07.11
Осенняя коллекция косметики от Диор

Если у вас еще есть вопросы по поводу модного цвета для осеннего макияжа, считайте, что ответ на них уже дан знаменитым домом моды Dior. Лимитированная серия в синих тонах создана для кардинального изменения восприятия женственности

Темно-синий – это единственный цвет, который может конкурировать с черным. На этом принципе и построена осенняя коллекция от дома Dior. Роскошные тона косметики обеспечат великолепный вид, уникальную стильность и сексуальность.

Осенняя коллекция косметики от Диор

Понятие классической элегантности сложно представить без темных тонов. Синий, по мнению, Dior может спокойно заменить универсальный черный, особенно в вопросах макияжа. Этот цвет заставляет взглянуть на создание образа с новой точки зрения. Поэтому отбросьте все стереотипы, найдите лишние средства и – вперед!

Сердце «Синей» коллекции – это насыщенные оттенки, с которыми вы никогда не будете походить на подростка-гота. Роскошная палитра теней, помад, лаков раскрасит будни в цвета французского шика.

Осенняя коллекция косметики от Диор

Палитра теней Blue Tie Star 

Палитра теней, состоящая из 4 оттенков, лимитированной коллекции вышла в двух вариантах. Первый состоит из темно-синих оттенков с голубым, второй – из темно-зеленых и бежевого. Эти тени предназначены для вечернего макияжа, идеального драматического взгляда или smoky eye. Стильный металлический корпус сделает появление теней еще более эффектным. Двойные аппликаторы помогут в создании образа. Ориентировочная цена – 50 долларов. Тени можно будет приобрести на официальном сайте Dior.

Палитра из трех теней для smoky eye

Осенняя коллекция косметики от Диор

Вышеупомянутый стиль макияжа не дает покоя даже таким знаменитым брендам. Поэтому Dior конкретизировал задачу палитры из трех оттенков. Среди цветов значатся – хаки, коричневый, черный, бежевый…

Румяна

Без них не может обойтись ни одна коллекция косметики. Dior создал два завораживающих оттенка – «Розовый винтаж» и «Розовый в любви». Румяна с таким названием сами по себе являются произведением искусства.

Водостойкий карандаш

Для довершения макияжа «дымчатых глаз» просто необходим карандаш. Осень – пора ненастная, поэтому карандаш должен быть водостойким. Все вполне логично. В доме моды Dior создали настоящее разнообразие карандашей для глаз. Оттенки «Шифер», «Углерод», «Слива» - это только начало всего долгого перечня.

Осенняя коллекция косметики от Диор

Лак для ногтей

Осенняя коллекция представлена тремя оттенками лака для ногтей, которые идеально вписываются в общий характер. «Бежевый сафари» или «Синий деним» гармонично дополнят макияж и общее впечатление от вашего образа.

Губная помада Rouge Dior Lipcolor & Rouge Serum Crystal

Осенняя коллекция косметики от Диор

Название длинное, местами непонятное. Можно обратиться к переводчику, но лучше ограничится знанием того, что палитра оттенков для помад в осенней коллекции будет весьма широкой, сдержанной и элегантной.

Помада с новой формулой

Бренд вводит помаду с новой формулой. Делают это острожно и постепенно, чтобы не разжигать аппетиты модниц. Помада с улучшенной формулой доступна широко. На нее лимит пока не распространился. Да и оттенки немного выбиваются из заданного стиля «Синей» коллекции. Но они все равно прекрасны, как всё, что делает дом моды Dior.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень