Мир иллюзий от Chanel: осенняя коллекция косметики

03.06.11
Осенняя коллекция косметики от Шанель

Заранее представлять новинки косметики стало уже традицией. Поэтому модный дом Chanel не стал дожидаться дождей и слякоти, явив миру великолепную косметику Illusion d'Ombres, что в приблизительном переводе означает «иллюзия теней»

Исследовать мир фантазий выразительного макияжа теперь можно и на примере осенней коллекции от Chanel. Мерцание, тайна, гармония цвета – все это присуще Illusion d'Ombres.

Престижный бренд Chanel представил свои новые продукты для макияжа на осень 2011 года. Модные критики уже окрестили коллекцию возвращением к традициям элегантности. Основной упор дом моды сделал на темные тона с доброй долей гламура. Chanel приправил косметику большим количеством мерцающих компонентов. Для щек и губ стилисты Chanel рекомендуют пастельные тона, для глаз и ногтей – металлические мерцающие оттенки.

Chanel румяна

Chanel румяна

Румяна стали неотъемлемой частью каждой коллекции Chanel. Для осеннего макияжа бренд рекомендует розовые румяна. Этот тон поможет достичь сказочную естественность. Легкий спонжик гарантирует, что обладательница румян сможет нанести их с безупречной точностью.

Chanel палитра теней

Chanel палитра теней

Придайте вашим глазам великолепную глубину путем смешивания удивительных оттенков. Цвета дополняют друг друга и могут обеспечить глаза бархатистым эффектом для вечернего макияжа. Не стесняйтесь, пусть эти цвета творят чудеса.

Шанель блеск для губ

Chanel блеск для губ

Дайте вашим губам естественный, сочный вид! В этом помогут сказочные блески для губ. Соблазнительный образ довершит карандаш для губ. В осенней коллекции косметики от Chanel представлены два тона – Медная роза и Коралловый. Выберете наиболее подходящий, обеспечив себе невероятный макияж.

Chanel помада

Chanel помада

Переводить их название с французского – вещь неблагодарная. Оттенки и без лингвистических разведок выглядят поэтично и привлекательно. Великолепная текстура, увлажнение, изысканные цвета – что еще нужно для идеальной помады.

Chanel тени

Chanel тени

Сексуальный галмур создается именно с помощью кремообразных, с жирной текстурой теней от Chanel, которые продаются не в палитре, а по отдельности. Они безупречно наносятся и легко комбинируются. Из 6 оттенков уж точно можно выбрать что-то невероятно красивое. Тени созданы с заботой о любом типе внешности.

Шанель лак для ногтей

Chanel лак для ногтей

Никогда не забывайте о красивых ногтях. Маникюр – это такая же полноценная часть образа современной модницы. Chanel создала 3 удивительных оттенка лака для ногтей, чтобы соответствовать цвету сезона. К вашим услугам блестящий серо-черный, зеленый с золотым оттенком, кварц.

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень