Летняя коллекция косметики от Pupa – «Голубая лагуна»

11.05.11
Pupa коллекция Голубая лагуна

Экзотический макияж создается такими уникальными средствами, как косметика Pupa. Лето, море, пляж… Всей этой красотой и навеяны новые тени, румяна и блески для губ знаменитого миланского бренда

В жаркое время часто встает выбор между наличием макияжа и его отсутствием. Стилисты Pupa рекомендуют не отказывать себе в удовольствии быть самой яркой и привлекательной. Нужно лишь с умом подойти к осуществлению задуманного, отказавшись, например, от тональных кремов и слишком густой туши.

Напомним, что летом 2011 года самой горячей тенденцией для макияжа остается естественность. Линия косметики «Голубая лагуна» является отличным примером средств, с которыми можно легко создать натуральный, но не менее гламурный образ.

Тени для век Pupa Blue Paradise

Pupa черпала вдохновение для создания летней коллекции из очаровательных средиземноморских видов, где коричневые, песочные и голубые тона переплетаются в один живописный узор. Итак, «Голубая лагуна» манит!

Тени для век Pupa Blue Paradise

Новые цвета теней для век Pupa выглядят удивительными. Они дадут вашим глазам знойный, соблазнительный вид, что не останется незаметным. Эксклюзивные формулы позволяют теням иметь интенсивные оттенки, ультра жемчужный эффект. Цвета могут быть нанесены мокрой или сухой кисточкой. Выберите понравившиеся оттенки из следующих тонов: Бежевый песок, Коралловый, Морская волна, Золотой коричневый.

Pupa карандаши для глаз и блеск для губ

Карандаши-подводки для глаз

Карандаши-подводки необходимы каждой женщине. Именно они делают взгляд выразительным и соблазнительным. В новой коллекции Pupa представлено три оттенка – Янтарный коралловый, Морская волна, Золотой коричневый. Как видите, они полностью соответствуют теням для век, что позволяет создать идеально гармоничный макияж.

Мерцающая пудра Pupa Blue Paradise

Блеск для губ

Совершенство и естественный блеск – так можно отозваться об этой продукции летней коллекции итальянской компании. Когда речь заходит о губах, Pupa выбирает легкие, но в тоже время насыщенные и сочные оттенки – Бежевый песок, Коралловый, Золотой коричневый. Выбранный блеск для губ поможет подчеркнуть ваш оттенок кожи. Не липкая формула обогащена мелкими кристаллами жемчужного блеска, придавая губам глянцевый вид. 

Лак для ногтей Pupa Blue Paradise

Мерцающая пудра

Уникальный продукт от Pupa. Эта пудра может быть применена как на коже лица, так и тела. Особые золотые микрочастицы придают неповторимый блеск и мерцание. Пудра усиливает цвет загара и придает коже освежающий эффект. Имеет защиту SPF 10, содержит витамин Е. Ее сухая формула менее травматична для кожи в жаркое время года. Кроме того, она не остается на одежде. 

Лак для ногтей «Устойчивый цвет»

Оттенки Морская вода, Синий океан и Бирюзовый созданы для того, чтобы ваша красоты была завершенной до самых ноготков. Не бойтесь изъянов маникюра, которые появляются после долгого пребывания в воде. Этот лак не только красив, но и прочен. Компания Pupa, создавая коллекцию «Голубая лагуна», желает всем прекрасным дамам отличного отдыха.

Текст: Шура Зайцева 

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень